Секреты молодости Шэрон Стоун

6
363
Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун – это знаменитая американская актриса, родившаяся в Пенсильвании (город Мидвилл) 10 марта 1958 года. Она является экс-моделью и продюсером, кавалерственной дамой французского Ордена искусств и литературы с 1995 года.

На данный момент актрисе 52 года, но ничто, кроме паспорта, не выдает ее возраст. Выглядит женщина действительно замечательно. Во многих своих интервью Шэрон говорит о том, что главным методом сохранения молодости и красоты стали советы ее мамы.

Шэрон Стоун: уход за собой

На фотографиях звезды можно наблюдать привлекательную женщину, которая ухаживает за своей внешностью и старается выглядеть сногсшибательно при любых обстоятельствах: вечеринки, кинопремьеры, повседневная жизнь. Особенное внимание актриса уделяет своей коже. Для этого она пользуется некоторыми советами и хитростями:

- Еще в подростковом возрасте Шэрон получила в подарок от своей мамы увлажняющий крем для лица. С тех пор девушка ежедневно применяла его для смягчения и придания упругости. Этой рекомендацией она пользуется и на сегодняшний день.

- Декоративную косметику в макияже актриса использует очень редко. Также она не использует маски для лица в качестве омоложения. Главными антивозрастными свойствами Шэрон считает здоровый сон и отдых, прогулки на свежем воздухе.

- Ежедневно Стоун применяет медово-молочную ванну (по рецептам Клеопатры). Также иногда она заменяет ее на процедуру с морскими солями (например, Мертвого моря). В этих ваннах актриса проводит много времени. Здесь она расслабляется и получает необходимую энергию.

- Шэрон примерно три раза в неделю по утрам протирает лицо ледяными кубиками из минеральной воды в течение тридцати секунд. Этим объясняется ее упругая и эластичная кожа лица, свежий оттенок и здоровый румянец.

Также женщина пользуется очищающим натуральным чайным напитком для стимулирования кровообращения. Готовится он из одной маленькой ложки измельченных земляничных, мятных и листьев зверобоя. Данные ингредиенты следует насыпать внутрь заварочного чайника и залить одним стаканом кипятка. Настаивать раствор требуется в течение десяти минут. 

Макияж Шэрон Стоун

Вечерний макияж знаменитой американской актрисы всегда выглядит привлекательно и естественно. К тому же он имеет простую технику нанесения, с которой может справиться самостоятельно любая девушка.

Секреты Шэрон Стоун

1. На веко необходимо нанести основу для теней, чтобы косметика на лице держалась дольше и не смазывалась в течение дня.

2. Внутренние уголки глаз следует прокрасить перламутровыми тенями, протягивая их вплоть до внешней области.

3. В центре века следует поместить сероватые тени и растушевать их по направлению к внешним уголкам глаз.

4. При помощи карандаша нужно нарисовать небольшие стрелки тонкой линией и немного растушевать их.

5. На ресницы требуется нанести удлиняющую черную тушь.

6. Губы надо покрыть блеском естественного оттенка. 

Несмотря на свою лаконичность и простоту, данный мейк-ап прекрасно смотрится на лице любого типа. Также он подойдет всем девушка, независимо от возраста и индивидуальных особенностей.

Средства для лица от Шэрон Стоун

Лицо Шэрон Стоун отличается здоровым и естественным оттенком, гладкой структурой кожи и привлекательным видом. Чтобы поддерживать его красоту, актриса применяет различные средства:

- До пятидесяти лет женщина ежедневно использовала увлажняющие крема. Но потом их стали заменять продукты с эффектом лифтинга. Они дополнительно помогают бороться с пигментацией и морщинами.

- Маска «Мгновенный эффект». Это средство включает в себя один желток куриного яйца, пять капель сока лимона и одну маленькую ложку масла оливкового. Перемешанные компоненты должны образовать однородную массу. Ее требуется нанести на лицо и смыть после застывания.

- Важную роль для лица играет и сохранение водного баланса. По этой причине нужно выпивать не меньше двух литров жидкости в сутки. Именно так и советует Стоун поступать современным женщинам.

При правильном подходе к комплексу процедур по уходу за собой можно замедлить процессы старения кожного покрова. Поэтому у актрисы нельзя заметить морщины, дряблость или иные дефекты дермы.

Пять правил красоты от Шэрон Стоун

Американская актриса считает, что достаточно соблюдения всего пяти ключевых хитростей, при  помощи которых удастся всегда выглядеть замечательно и привлекательно. По ее опыту можно заметить, что эти рекомендации действительно помогают сохранить молодость.

Правило 1. Качественная генетика. Привлекательная внешность кинозвезды во многом является заслугой ее родителей. В дополнение к этому актриса не имеет вредных привычек, и даже не пьет кофе.

Хитрости Шэрон Стоун

Правило 2. Естественный макияж. В своем повседневном мейк-апе Шэрон применяет кремовую основу вместо консилера. К тому же румяна она наносит при помощи плоской кисти. Постоянно ухаживает женщина и за своими бровями, поддерживая их цвет и форму. Блеск для губ Шэрон чаще всего применяет в натуральных тонах. А вот, что касается вечернего макияжа, то здесь звезда просто дополняет свой ежедневный образ блестящими тенями (золотые, розовые или серебряные) и накладными ресницами.

Правило 3. Безупречная поверхность кожи. Чтобы дерма всегда оставалась мягкой и гладкой, актриса применяет очищающую воду. Только после умывания таким средством актриса наносит косметику на лицо.

Правило 4. Регулярный уход за волосами. Шэрон Стоун не нравится свой натуральный цвет локонов. Однако со временем актриса нашла тот оттенок, который вскоре полюбился ей. На фото можно наблюдать, как знаменитость пробует в своих образах различные виды причесок.

Правило 5. Принятие себя. Шэрон откровенно признает, что испытывает страх перед старостью. Однако она старается максимально качественно ухаживать за собой и не замечать возрастных изменений в своем внешнем виде.

Шэрон Стоун выглядит отлично всегда, так как регулярно ухаживает за собой и следит за состоянием своей кожи. Поэтому даже в свои 52 года ей нельзя дать настоящий возраст. К тому же отличительными  чертами макияжа этой потрясающей женщины являются натуральность и естественность. 


(0)
Предыдущая Топ-10 интернет-магазинов косметики
Следующая Древнерусские рецепты для здоровья волос
5

Комментарии (6)

Мария, 23.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Шикарная женщина. Буду применять вышеуказанные правила на практике. Посмотрим что получится.
Шикарная женщина. Буду применять вышеуказанные правила на практике. Посмотрим что получится.


Дарья, 24.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне кажется, любая женщина могла бы выглядеть подобно Шэрон Стоун при наличии желания и возможности(это главное) как у Шэрон Стоун.
Мне кажется, любая женщина могла бы выглядеть подобно Шэрон Стоун при наличии желания и возможности(это главное) как у Шэрон Стоун.


labyrinth888
labyrinth888, 24.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

так-то да
так-то да :)


Катерина, 25.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Всем привет девочки, я тоже хочу так выглядеть в 60 лет)) что надо для этого делать, кто посоветует?)
Всем привет девочки, я тоже хочу так выглядеть в 60 лет)) что надо для этого делать, кто посоветует?)


Евгения, 16.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Привет! Для этого надо жить в гармонии с собой и не комплексовать по поводу возраста. В 40 лет Шэрон Стоун сказала, что родилась сорокалетней. А когда ее реальный возраст наконец достиг этой цифры, она будто пережила второе рождение.
Ну и уход за собой, любимой, по-прежнему никто не отменял..
Будем делать то же самое, и будем красивы в любом возрасте))
Привет! Для этого надо жить в гармонии с собой и не комплексовать по поводу возраста. В 40 лет Шэрон Стоун сказала, что родилась сорокалетней. А когда ее реальный возраст наконец достиг этой цифры, она будто пережила второе рождение. Ну и уход за собой, любимой, по-прежнему никто не отменял.. Будем делать то же самое, и будем красивы в любом возрасте))


Юлия, 25.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Это нормально так выглядеть в 60, просто надо вести здоровый образ хизни и всё будет ОК.
Это нормально так выглядеть в 60, просто надо вести здоровый образ хизни и всё будет ОК.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.