Естественные хитрости и секреты мейк-апа nude

2
195
Естественные хитрости и секреты мейк-апа nude

Nude всегда был популярной разновидностью макияжа. Он подходит к любому образу: вечернему, деловому, повседневному и другим. Подобный мейк-ап смотрится максимально женственно и нежно, подчеркивая красоту девушек. Стоит отметить и то, что такой макияж почти незаметен за счет минимального объема косметики.

Nude для блондинок

Для обладательниц светлых волос такой стиль предполагает создание румянца и возможность подчеркнуть свою хрупкость с помощью контраста. Тогда даже бледная кожа приобретет свежий и сияющий вид.

- При выполнении техники мейк-апа нюд на блондинах нужно применять совсем немного маскирующих средств. В то же время кожа должна быть ровной и гладкой.

- Белокурым девушкам рекомендуется употреблять в образе розовые румяна.

- Для бровей следует применять коричневый карандаш, аккуратно нанося линию легкими штрихами.

- Нужно избегать использования теней. Достаточно только туши для ресниц в макияже глаз. Притом она может быть, как черной, так и коричневой.

- Если необходимо нанести на глаза и карандаш, то требуется снизить его количество до минимума.

При таком подходе дневной макияж блондинок сможет подчеркнуть и выделить их естественную красоту.

Nude для русоволосых

Мейк-ап такого стиля для девушек с русыми волосами имеет свои принципы и правила. При их соблюдении удастся сделать образ более гармоничным и изящным:

- Румяна следует подбирать в мягких и естественных оттенках, чтобы они придали коже сияние.

- Рекомендуется наносить на губы увлажняющий блеск, а на ресницы удлиняющую черную тушь.

- При использовании декоративной косметики важно придерживаться теплых тонов: золотистый, каштановый, серебристый, дымчатый и другие.

- Тональный крем должен быть бежевым или светло-персиковым.

- Помада для губ может отличаться от их естественного цвета на один-два тона.

Советы макияжа nude

Чаще всего русоволосые девушки обладают светлой кожей лица. Чтобы образ не был «нездоровым», следует уделять внимание созданию румянца и свежести в мейк-апе.

Nude для шатенок

Существует несколько определенных правил и для выполнения данного макияжа у шатенок. Особенно стоит создать акцент на глазах, чтобы взгляд стал более открытым и выразительным. Советы визажистов помогут подчеркнуть образ таких девушек:

- Тут можно выбирать любые цвета теней и румян. Однако они должны сочетаться с характеристиками и оттенком кожи.

- Лучше всего избегать слишком темных тонов, отдав предпочтение пастельной косметике.

- В качестве теней для век можно выбирать фиолетовые, спокойные синие и жемчужные цвета. Если у девушки серые глаза, то ей не подойдет розовый тон косметики. Чтобы сделать более выразительными зеленые глаза, требуется применять в макияже светлые салатовые тени.

- Бежевый тональный крем с легкой текстурой станет лучшим вариантом для создания ровного цвета кожного покрова лица.

- При отсутствии в макияже теней для век обязательно требуется нанести на ресницы не меньше двух слоев туши.

Шатенкам нужно акцентировать макияж именно на глазах. Губы же следует окрашивать в естественные оттенки (коралловые, перламутровые, прозрачные). Особенно это относится к девушкам с пухлой формой губ.

Nude для брюнеток

Брюнетки нередко выбирают именно нюд в качестве техники макияжа. Так как они в любом случае отличаются ярким образом, то естественный мейк-ап создаст необходимый контраст. В отличие от блондинок, тут не допускается применения темных и броских цветов – шоколадных, коричневых, серых. Желательно подбирать пастельную гамму.

- Прекрасно скажется на создании привлекательного облика употребление при выполнении nude нежно-розовых или светло-бежевых теней.

- Визажисты советуют наносить немного прозрачного блеска на губы. Также хорошим вариантом станет бежевая помада.

- Вдоль линии верхних ресниц можно нанести жидкую подводку пастельных оттенков.

- Тени для век обязательно нужно растушевать.

- Выделить контур глаз можно карандашом светло-коричневого цвета.

- Для кареглазых девушек тушь следует наносить только в один слой.

Брюнеткам требуется выделять глаза в такой технике макияжа. Также им нужно избегать мерцающих и сияющих блесков для губ. Хотя блестки в тенях допустимы, особенно для обладательниц светлого цвета глаз.

Поэтапное выполнение макияжа нюд

С давних пор все визажисты рекомендуют акцентировать внимание либо на глазах, либо на губах при нанесении nude. В противном случае мейк-ап будет выглядеть вызывающе и вульгарно. Однако данный стиль предназначен для выделения гладкого и ровного оттенка кожи лица. Поэтому именно с него и начинается процесс выполнения техники такого макияжа:

1. Увлажнение кожной поверхности. Здесь следует применять специальный увлажняющий лосьон, так как он поможет увеличить стойкость мейк-апа. Также необходимо выровнять кожную текстуру, скрыть морщинки, высыпания и различные неровности. В данном случае применяется увлажняющая или матирующая основа под макияж.

Хитрости макияжа nude

2. Выравнивание цвета кожной поверхности. Маскирующие средства могут обладать любыми оттенками. Но поверх них почти всегда наносится еще и тональный крем. В качестве маскировки покраснений нужно отдать предпочтение зеленоватым тонам. Сиреневые праймеры способствуют приданию коже фарфорового окраса. В то же время розовая косметика хорошо скроет пигментные пятна и веснушки.

3. Нанесение тонального крема. Зимой такое косметическое средство может иметь достаточно густую текстуру, а летом следует подбирать только легкие формулы. Нужно следить, чтобы крем был хорошо растушеван по линии роста волос. Летом рекомендуется наносить его еще и на зону декольте. Для маскировки кругов под глазами нужно применять консилер со светоотражающими частицами. Покраснения в этой области можно скрыть средствами с оливковым оттенком. Жидкий консилер со светоотражающим эффектом требуется наносить на носогубные складки.

4. Нанесение пудры. Для свежего вида лица в пудру можно добавить немного хайлайтера. Косметику наносят на скулы, над серединой верхней губы и под бровью. Для округления лица пудрой следует высветлить центр лба, середину подбородка и нос. При нанесении румян нужно уделять внимание персиковым, розоватым и бежевым оттенкам. Если на лице присутствует загар, то скулы нужно подчеркнуть с помощью бронзера.

5. Оформление бровей. Карандаш в таком случае должен быть максимально приближен к цвету волос и кожи. Потом брови следует расчесать специальной щеточкой и припудрить сверху.

6. Глаза. Для начала требуется завить ресницы, чтобы они смотрелись эффектнее и длиннее. Потом на верхнее веко необходимо нанести тонкий слой теней под цвет кожи. Притом косметика может быть и матовой, и с легким блеском. В качестве подводки допускается применение коричневых теней, серого или черного карандаша. Это придаст глазам выразительности.

7. Ресницы. Желательно применять только черную или коричневую тушь с эффектом объема и удлинения. Наносить ее можно в один-два слоя. Обязательно косметика должна присутствовать и на нижних ресницах.

8. Губы. Тут требуется использовать светлые и естественные оттенки помад. Также можно обойтись прозрачным увлажняющим блеском.

Макияж нюд – это достаточно популярная на сегодняшний день техника, которая пользуется востребованностью среди девушек разных возрастов. Качественное нанесение косметики позволит эффектно и привлекательно выглядеть при любых обстоятельствах: на работе, вечеринке или в повседневной жизни.


(0)
Предыдущая Рецепт антицеллюлитных ванн древних цариц
Следующая Знойные лайфхаки по стилям летнего маникюра
3.3 5 1

Комментарии (2)

Ирина Самойлова, 31.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо вашему сайту. Очень полезные статьи, которые действительно помогают. За эту статью особенное - Спасибо. Воспользовалась советами, результат впечатляет.
Спасибо вашему сайту. Очень полезные статьи, которые действительно помогают. За эту статью особенное - Спасибо. Воспользовалась советами, результат впечатляет.


Светлана, 03.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ой! совершенно случайно наткнулась на эту статью, хотя сайт читаю постоянно...как же просто и вполне естественно, можно выглядеть привлекательно, следуя рекомендациям, изложенным в этой статье...мы же сами себе визажисты...а, грамотные подсказки - просто необходимы...спасибо..)
ой! совершенно случайно наткнулась на эту статью, хотя сайт читаю постоянно...как же просто и вполне естественно, можно выглядеть привлекательно, следуя рекомендациям, изложенным в этой статье...мы же сами себе визажисты...а, грамотные подсказки - просто необходимы...спасибо..)



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.

Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

Osis – марка Schwarzkopf для стайлинга волос, выходящего за традиционные рамки. Надежная фиксация обеспечивает стойкость форм, а формулы с полезными ингредиентами позаботятся о том, чтобы шевелюра не пострадала. Осис дает возможность примерить на себя образ мечты.




Подписаться на PUSH-уведомления