Знойные лайфхаки по стилям летнего маникюра

3
1242
Знойные лайфхаки по стилям летнего маникюра

С помощью летнего маникюра представительницы прекрасного пола могут подчеркнуть свою индивидуальность и темперамент. Однако главными правилами оформления ногтей остаются аккуратность и грамотное сочетание цветов.

В летний сезон хочется порадовать себя красивыми и яркими образами. Это относится не только к одежде, но и к модному маникюру, соответствующему современным тенденциям. Сегодня все девушки смогут найти подходящий для себя вариант оформления ногтей в соответствии со своими предпочтениями.

Летний маникюр в нежном стиле

Романтичный стиль в оформлении ногтей остается модным в любое время года. Летом он замечательно смотрится в сочетании с красивыми и легкими платьями, пышными юбками и естественным макияжем.

- Нежный летний маникюр отличается наличием пастельных тонов, которые эффектно сочетаются с цветом кожной поверхности рук. Особенно красиво и изящно в этот период смотрятся персиковые, лавандовые, мягкие розовые, светлые желтые и голубые лаки. Универсальным цветом, подходящим под любой образ, считается беж. Притом все вышеописанные тона замечательно гармонируют с загаром.

- Если девушка от природы обладает смуглой кожей, то в качестве лаков для ногтей ей стоит отдать предпочтение холодным оттенкам. В то же время бледным представительницам прекрасного пола, напротив, больше подойдут тона теплого характера. В качестве рисунков в обоих случаях красиво выглядят цветочные орнаменты.

- Для свиданий и летних прогулок в легких платьях отличным вариантом станет маникюр в стиле омбре, характеризующийся переходом от светлого в темный оттенок. Он смотрится необычно и изящно. Для большей оригинальности можно украсить ногти «декоративной пылью».

- При наличии слишком коротких ногтей желательно выбрать однотонный маникюр в пастельных тонах, что визуально сделает пластины длиннее. В то же время при отращивании следует учитывать, что длина самого ногтя не должна быть больше, чем 1/3 пластины. Тогда маникюр будет смотреться опрятно и изысканно.

Пастельные тона отлично гармонируют с любой одеждой, вне зависимости от ее фасонов и оттенков. К тому же они подчеркнут женственность и романтичную натуру обладательницы таких ногтей.

Яркий летний маникюр

Лето – это именно то время года, когда яркие образы не смотрятся вульгарно. Напротив, они имеют радостный и красивый вид, поднимают настроение и помогают выразить свою индивидуальность. Красочные и эффектные оттенки на ногтях также в этом сезоне являются модным трендом.

- Неоновый маникюр в 2017 году станет главным течением, подходящим для любительниц находиться в центре внимания и привлекать к себе восхищенные взгляды. Такое оформление выглядит очень весело и оригинально.

- При использовании ярких оттенков для ногтей нужно сочетать не больше четырех цветов, отдавать предпочтение овальной или квадратной форме и небольшой длине.

- Белый тон лака летом тоже смотрится красиво и органично с любыми видами одежды: платья, джинсы, спортивный стиль. Притом не обязательно выбирать именно белоснежный вариант. Прекрасно выглядят кремовые, пастельные, молочные гаммы.

Примеры летнего маникюра

Летний маникюр в ярких цветах с веселыми орнаментами создаст позитивное настроение и подарит массу радости. Поэтому многие девушки стараются в солнечную погоду окрашивать свои ногти именно в такие тона.

Французский летний маникюр

Френч – это один из самых востребованных стилей маникюра в любое время года. Он делает внешний вид ногтей аккуратным и ухоженным. Летом можно выбирать не только классический французский маникюр, но и его самые невероятные вариации.

- Традиционный белый цвет в френче летом можно заменить на красочные оттенки. В этот сезон девушки могут дать волю своей фантазии, окрашивая ногти в черные, золотые и красные цвета. Также можно дополнить дизайн стразами или эффектными орнаментами.

- Французский маникюр можно украсить изображением цветов, абстрактными узорами или стразами. Притом можно наносить их как на все ногти, так и только на безымянный палец.

- Летом достаточно изящно и опрятно выглядит френч на коротких ногтях. Тем более что белые полоски украшают их, делая более привлекательными.

В этом году предпочтение отдается френчу с оформлением в виде самых нестандартных рисунков. Также можно поэкспериментировать с формой ногтя.

Модный дизайн ногтей летом 2017

Летом 2017 мастера по маникюру выделяют несколько основных тенденций, которые будут отображать индивидуальность и прекрасный вкус своей обладательницы. Эффектные разнообразные мотивы станут замечательным дополнением любого образа.

- Лучшими течениями летнего сезона 2017 признаны фруктовые изображения, поп-арт и морская тематика. Любительницам классики стоит обратить внимание на такие стили, как лунный маникюр, френч, градиент, объемные рисунки и геометрические орнаменты.

- Картинки в виде фруктов и ягод на ногтях будут смотреться ярко и нестандартно. Это могут быть клубнички, дольки арбузов или апельсинов. Подобный дизайн поднимет настроение и окружающим, и обладательнице данного вида маникюра. При самостоятельном оформлении ногтей можно приобрести специальные наклейки.

- В морской тематике не нужно сразу вспоминать о рыбах, пальмах и якорях. Конечно, их использование в дизайне ногтей допустимо, но в минимальном количестве. Гораздо лучше сочетать в маникюре зеленые, голубые, белые и синие цвета. Отличным вариантом в таком случае станет градиент.

- Летом можно гармонировать в маникюре три-четыре цвета, но важно, чтобы они хорошо смотрелись друг с другом. Также есть возможность сочетания матовых и глянцевых лаков, что тоже будет выглядеть достаточно привлекательно.

Девушки в любое время года следят за своим внешним видом, но именно летом они могут выразить себя и свое чувство стиля. Зная о новомодных течениях, они смогут выразить свой отличный вкус с помощью маникюра.

Мастер-класс: маникюр в яркий горошек

Оформление ногтей в яркий горошек на самом деле не представляет особых сложностей. Создать такой дизайн можно даже в домашних условиях своими силами без применения специальных инструментов. Вот один из вариантов подобного маникюра:

1. Необходимо окрасить все ногти в белый цвет, плотно покрыв пластину. Можно даже наносить лак в два или три слоя.

2. Теперь можно подобрать пару-тройку лаков с яркими оттенками.

3. В любом порядке с помощью кисточки на каждом ногте требуется проставить по несколько точек. Конечно, здесь лучше подобрать кисть с тонким кончиком.

4. После высыхания весь маникюр следует покрыть бесцветным лаком.

Стоит отметить, что основу не обязательно брать именно в белом цвете. Подойдут и другие варианты. Но если в качестве ключевого оттенка выбрана яркая гамма: оранжевый, красный, салатовый и другие, то лучше наносить точки только одним лаком.

Мастер-класс: маникюр с цветочным орнаментом

Весной и летом многие женщины отдают предпочтение именно цветочной тематике. Это можно заметить и в одежде, и в аксессуарах, и в маникюре. Создать подобное оформление можно самостоятельно.

Летний маникюр с цветочным орнаментом

1. Для начала необходимо определиться с основным цветом лака, которым покрывают все ногти.

2. Другим оттенком лака следует проставить несколько точек, сомкнув их в круг на каждом ногте, оставив в середине пластины свободное место.

3. В свободный центр уже третьим оттенком нужно проставить по одной точке. Визуально такой орнамент будет напоминать нежные цветы.

4. Для закрепления требуется нанести на ногти бесцветный лак.

Подобный вид маникюра очень просто создается в домашней обстановке. В то же время смотреться он будет мило и женственно. К тому же здесь можно экспериментировать с разными цветовыми сочетаниями.

В заключение можно отметить, что летний маникюр не имеет привязки к какому-то определенному стилю. Выбрать модные и стильные варианты оформления ногтей смогут девушки с любыми вкусами и предпочтениями. Даже самые необычные эксперименты в солнечную погоду смотрятся привлекательно и поднимают настроение.


(0)
Предыдущая Естественные хитрости и секреты мейк-апа nude
Следующая Правильное использование и выбор средств для загара
5

Комментарии (3)

Мария, 23.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отличные идеи! Особенно на предпоследнем фото,очень симпатичные бабочки)) Только жаль, что лето закончилось... Однако можно сделать такой маникюр и сейчас, чтобы порадовать себя в эти хмурые осенние дни!
Отличные идеи! Особенно на предпоследнем фото,очень симпатичные бабочки)) Только жаль, что лето закончилось... Однако можно сделать такой маникюр и сейчас, чтобы порадовать себя в эти хмурые осенние дни!


Дарья, 13.11.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, очень здорово!Мне на самой последней фотке очень понравилось) Хочу такой сделать!
Да, очень здорово!Мне на самой последней фотке очень понравилось) Хочу такой сделать!


Ира, 15.11.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А мне все варианты очень нравятся! Обязательно сделаю. Спасибо за статью!
А мне все варианты очень нравятся! Обязательно сделаю. Спасибо за статью!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.