Увеличение губ в домашних условиях

1
214
Увеличение губ в домашних условиях

Дорогостоящий ботокс можно заменить на натуральные средства или безвредные и простые манипуляции. Притом во время их выполнения девушки не будут испытывать боли и дискомфорта. Наиболее распространенными продуктами являются лосьоны, маски, крема, а также специальные техники мейк-апа.

Ботокс имеет определенные недостатки: дорогая цена, наличие противопоказаний, возможность проявления побочных эффектов. Поэтому лучше всего заменить процедуру другими способами, выполняемыми дома.

Народные средства для увеличения губ

В народной косметологии существует немало методов, которые с помощью натуральных ингредиентов позволяют создать пухлую и привлекательную форму губ, увеличить их размер и устранить внешние дефекты. Притом девушкам удастся добиться положительных результатов без вреда для здоровья.

1. Массаж кубиками льда. Здесь необходимо первоначально подготовить лед в специальной форме. Затем посредством кубика следует провести несколько надавливающих движений по линиям губ. Далее на несколько секунд требуется приложить салфетку, смоченную в горячей воде. Наибольший эффект будет заметен, если выполнить манипуляции несколько раз.

2. Перец. Первым делом следует взять некрупный стручок перца и измельчить, не удаляя семена. Продукт требуется настоять в одном стакане кипяченой воды, а потом охладить жидкость до комнатной температуры. В готовый раствор нужно окунуть салфетку и приложить ее к губам. Побочным эффектом тут является жжение, но в течение двадцати минут оно должно пройти.

3. Увеличение губ с помощью колпачка. Этот метод известен женщинам еще с советских времен. Он заключается в том, что необходимо приложить колпачок ко рту и втянуть воздух для создания вакуума на минуту. Увеличенные губы сохраняются в течение трех часов. Притом колпачок можно заменить крышкой, банкой или стаканом.

4. Маска с глицерином. В одинаковых пропорциях необходимо перемешать такие компоненты, как белый сахар, свежевыжатый сок лимона, мед и вазелин. В готовую смесь следует втереть около 1/3 чайной ложки глицерина до образования однородной смеси. Потом ее требуется выдержать на водяной бане и нанести на 15 минут на губы.

Подобные методы применялись женщинами с давних времен. На самом деле результаты от проведения таких манипуляций впечатляют, ведь губы становятся сочными, объемными и пухлыми.

Комплекс упражнений для увеличения губ

Интересно, что можно увеличить губы при помощи специальной гимнастики. Простые манипуляции позволят подчеркнуть линии и сделать форму более привлекательной.

Свист. Рекомендуется насвистывать любимые мотивы песен при каждой свободной минутке. Такое упражнение способствует разогреву мышц.

Показывание языка. Здесь необходимо высовывать язык на всю длину и в уме сосчитать до десяти. Требуется повторить процедуру несколько раз.

Одуванчик. Сначала нужно вдохнуть полной грудью и надуть щеки, притом плотно сжав губы. Теперь следует представить перед собой крупный одуванчик и подуть на него со всей силы. Упражнение необходимо повторить около пяти раз.

Увеличение губ в домашних условиях

Золотая рыбка. Губы требуется сложить плотно в форме трубочки и попробовать широко улыбнуться. Частые процедуры с таким упражнением усилят эффект визуального увеличения губ.

Круги. Нужно полотно сомкнуть губы и представить, как сжимается между ними невидимая кисточка. В этот момент в воздухе следует нарисовать пять кругов против движения часовой стрелки. При повторении процедуру следует выполнить относительно другой стороны.

Акула. Необходимо с усилием прикусить губы до ощущения легкой боли. Продержать в таком виде губы нужно две минуты и резко отпустить.

Такая гимнастика разогревает мышцы и улучшает состояние нежной кожи. К тому же она избавит женщину от морщин и других внешних дефектов, расположенных около губ.

Пошаговое увеличение губ с помощью зубной пасты

Зубная паста является прекрасным помощником в формировании объемных и пухлых губ. Последовательное выполнение массажа позволит получить прекрасные результаты.

Шаг 1. Нужно нанести немного зубной пасты на щетку (можно заменить зубную пасту медом).

Шаг 2. Пастой следует пройтись круговыми и массажными движениями по поверхности губ.

Шаг 3. Массаж должен выполняться одинаково интенсивно и для верхней, и для нижней губы.

Шаг 4. После окончания процедуры необходимо смыть используемое средство теплой водой.

Здесь важно уделить внимание такому правилу: щетка не должна быть очень жесткой. Тогда эффект увеличения губ будет долговременным и заметным.

Пошаговое увеличение губ с помощью перца

В данной ситуации следует применять масло кайенского перца или простой красный стручок. Но стоит соблюдать осторожность во время выполнения процедуры.

Шаг 1. Сначала нужно добавить 2-3 капли масла кайенского перца в обычный бальзам для губ.

Шаг 2. Через несколько минут можно нанести средство на нежную кожу и подождать до достижения положительных результатов.

Шаг 3. Благодаря разогреву мышц можно наблюдать визуальное увеличение губ уже в первые секунды.

Подобный метод начинает работать практически мгновенно, обеспечивая увеличение объема в несколько раз. Но, конечно, данный результат недолговечен.

Визуальное увеличение губ с помощью макияжа

С помощью правильного мейк-апа тоже можно создать привлекательный облик лица с пухлыми и красивыми губами. В таком случае следует ответственно подойти к выбору косметики и советам по ее нанесению:

- Для зрительного увеличения объема губ лучше всего подходят пастельные помады персиковых, бежевых и розовых оттенков. В то же время нужно избегать ярких цветов и матовых бархатистых средств.

- Перламутровые, глянцевые и гелевые блески позволят получить сочные и пухлые губы. Даже при использовании матовой помады можно сверху нанести светоотражающий блеск и придать им особенную привлекательность.

- Оттенок карандаша и подводки должен гармонировать с помадой или быть темнее на пару тонов.

- Нельзя наносить контур выше натуральной линии губ, так как подобный макияж будет смотреться вульгарно.

Увеличение губ в домашних условиях

- Контур с помощью карандаша нужно проводить по линиям губ, не выходя за их пределы.

- При необходимости нанесения темной помады в середине нижней губы нужно нанести светлый оттенок и покрыть губы блеском.

- На данный момент в косметических магазинах можно найти средства, визуально увеличивающие объем губ. К ним относятся различные лаки и пламперы.

Примечательно, что хороший мейк-ап выделяет только глаза или губы. Поэтому красиво смотрится естественный дневной макияж с грамотным нанесением помады и блеска. Такой образ станет соблазнительным и привлечет внимание окружающих.

Техника нанесения макияжа с увеличением губ

Шаг 1. Необходимо покрыть губы с помощью консилера с целью маскировки мелких морщинок и природных дефектов. Также средство защитит нежную кожу от трещин и ранок.

Шаг 2. По линии губ при помощи карандаша или подводки требуется провести контур.

Шаг 3. Далее следует нанести хайлайтер на середину нижней губы или верхнюю ее часть (дугу Купидона). Это позволит придать губам соблазнительность и визуальную пухлость.

Шаг 4. На поверхность губ наносят светлую помаду, а затем блеск с эффектом сияния.

Домашние маски для увеличения губ

Многие натуральные средства и продукты способствуют визуальному увеличению губ. Также они оказывают хорошее ухаживающее действие.

1. Маска с медом. Кисточку для макияжа необходимо окунуть в мед и смазать ей губы. Затем женщине нужно оставить средство в таком виде на ночь, а утром наслаждаться пухлыми и чувствительными губами.

2. Маска с вазелином. На ночное время суток требуется намазать кожу губ вазелином и гигиенической помадой. Также можно приготовить подобное средство: 8 таблеток никотиновой кислоты растолочь в порошкообразную массу и перемешать с половиной чайной ложки вазелина и 1/3 чайной ложки порубленного острого перца. Перед нанесением смеси на губы нужно смазать их оливковым маслом. Удаляют состав теплой водой, массажными движениями.

3. Маска со сметаной. Для ее приготовления нужно смешать корицу и половину чайной ложки сметаны. Состав следует нанести на губы в качестве усиления кровообращения и усиления цвета

4. Маска с морковью. Здесь основной ингредиент требуется растереть в кашеобразную массу и добавить оливковое масло. Такая смесь не просто увеличивает губы, но также обладает лечебным и заживляющим эффектом.

5. Маска с соком лимона. В таком случае потребуется примерно 6 капель лимонного экстракта и 0,5 ч. л. кефира. Такой состав следует перемешать и нанести на губы аккуратно, не выходя за пределы контура. Выдержать средство нужно в течение 15 минут. Потом остатки средства необходимо удалить, а на кожу нанести крем или вазелин.

Маски с эффектом увеличения губ очень популярны за счет того, что использовать их в домашних условиях очень просто и удобно. К тому же приготовить составы удается даже из подручных продуктов.

Пухлые губы всегда смотрятся соблазнительно. Поэтому многие девушки мечтают о них, если от природы им не досталась такая часть тела. В то же время существует немало способов, благодаря которым визуально удается достичь эффекта ботокса в домашних условиях, не прибегая к дорогостоящим косметологическим процедурам.


(0)
Предыдущая Секреты красоты Скарлетт Йоханссон
Следующая Полезные советы по контурированию лица дома
5

Комментарии (1)

Алена, 23.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо за такую подробную статью. Выбор средств по увеличению губ на любой вкус. Хотя лично я считаю, что у каждой из нас есть своя особенная прелесть и не стоит всем подгоняться под кем-то придуманные стандарты.
Спасибо за такую подробную статью. Выбор средств по увеличению губ на любой вкус. Хотя лично я считаю, что у каждой из нас есть своя особенная прелесть и не стоит всем подгоняться под кем-то придуманные стандарты.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.