Пятнадцать бьюти-лайфхаков для лица

0
859
Пятнадцать бьюти-лайфхаков для лица

Любая девушка мечтает выглядеть идеально каждый день. Лицо – это визитная карточка леди. Некоторые женщины тратят огромное количество времени на идеальный тон и макияж. Но существуют лайфхаки, которые помогут существенно облегчить эту задачу.

1. Уход за лицом должен зависеть от времени года. Летом лучше отдавать предпочтение легким кремам, которые восстанавливают водный баланс. Хорошо, если они будут иметь защитные компоненты. А вот зимой необходимы средства, оберегающие кожный покров от ветра и стужи.

2. В теплое время не рекомендуется использовать жирные «тяжелые» продукты. Минимум косметики – залог здоровой кожи.

3. Для сухого эпидермиса лучше всего подойдут кремовые пудры и румяна.

4. Устранить маленькие прыщики поможет обыкновенная зубная паста. Для этого достаточно нанести средство на поверхность кожи и оставить до полного высыхания.

5. Даже самый воспаленный прыщик можно сделать незаметным. Для этого нужно приложить ватный диск, заранее смоченный глазными каплями, к проблемному участку.

6. Консилер пригодится для маскировки покраснений не только на лице, но и на коже. Убрать излишний блеск поможет матовая пудра.

7. Убрать синюшность под глазами можно простым способом. Достаточно нарисовать треугольник корректором под глазами и аккуратно его растушевать.

8. Чтобы подобрать правильный оттенок тонального крема, нужно нанести средство на подбородок и оценить тон при естественном свете.

9. Если в косметичке не нашлось румян, то их можно заменить помадой. Первым делом средство наносят на руку, затем набирают кистью и осторожно распределяют по лицу. Кисть можно заменить на спонж.

Лайфхаки для лица

10. Любой макияж может испортить большое количество румян или хайлайтера.

11. Для того чтобы правильно определить направление растушевки румян, необходимо приложить средний и указательный пальцы сбоку носа. Это поможет определить начальную точку.

12. Простое, но очень полезное правило: сначала тональный крем, затем корректор.

13. Чтобы придать коже свежести без косметики, нужно аккуратно пощипать лицо за скулы.

14. Многие девушки сталкиваются с проблемой жирного блеска. Устранить этот недостаток помогут специальные матирующие салфетки. С ними лицо всегда будет выглядеть свежо, даже если макияж нанесен уже очень давно. Не стоит матировать лицо при помощи пудры. В противном случае, можно забить поры и кожа вовсе не будет дышать. Заменить специальные салфетки можно на самые обыкновенные.

15. Всевозможные средства для снятия макияжа хорошо устраняют краску для волос, которая может попасть на лоб или уши.

В результате, кожа будет сиять здоровьем и красотой. Зная эти секреты, можно не только выглядеть на отлично, но и хорошенько сэкономить. Бьюти-лайфхаки для лица помогут устранить некоторые проблемы меньшими усилиями и значительно сократить времяпрепровождение перед зеркалом.


(0)
Предыдущая Десятка бьюти-лайфхаков для ногтей
Следующая Девятка бьюти-лайфхаков для губ
3.3 5 1

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.