Женские лайфхаки, хитрости и советы

Увеличение губ в домашних условиях

1
На данный момент ботокс губ востребован среди девушек, но в то же время он имеет немало противопоказаний и побочных эффектов. Однако существуют безопасные альтернативные методы создания пухлых и сочных губ в домашних условиях.

Полезные советы по контурированию лица дома

2
Контурирование лица – это создание с помощью специальной косметики и инструментов идеальных форм и очертаний. Данная процедура маскирует даже серьезные дефекты (ассиметрию лица, угревую сыпь), подчеркивает достоинства и выразительность.

Лайфхаки по уходу, покраске и макияжу бровей

5
Оформление бровей – это достаточно трудоемкий процесс, где с помощью хитростей можно добиться ровной, привлекательной и аккуратной формы. Притом необязательно посещать профессиональных мастеров, ведь создать идеальные брови можно даже в домашних условиях.

Веснушки, угревая сыпь и пигментные пятна

3
Состояние кожной поверхности на лице человека говорит о его здоровье и внимании к внешнему виду. При качественном уходе можно избежать многих проблем. Тем не менее, иногда появляются всяческие дефекты, самыми актуальными из которых являются веснушки, пигментация и угри.

Как разные виды витаминов влияют на кожу?

3
Современная косметическая индустрия предлагает большой выбор витаминизированных средств по уходу за кожей. Остается только выбрать витамин, который будет полезен определенному типу дермы.

Бьюти-бокс – мечта косметического шопоголика

1
Бьюти-бокс дословно переводится как «ящик красоты». Такая коробочка включает в себя несколько новинок из мира косметики, только в уменьшенном виде. Для чего же их придумали предприимчивые организаторы?

Рецепт антицеллюлитных ванн древних цариц

5
Когда заходит разговор о красивом теле, многие вспоминают египетскую царицу Клеопатру, в совершенстве познавшую секреты сохранения молодости и красоты. И хотя с ювелирной точностью восстановить былой рецепт невозможно, косметологи попытались это сделать.

Естественные хитрости и секреты мейк-апа nude

6
Нюд представляет собой макияж с использованием минимального количества косметики, отсутствие ярких цветов. В нем преимущественно применяются естественные и пастельные тона. Другими словами, такой мейк-ап приближен к натуральности.

Знойные лайфхаки по стилям летнего маникюра

0
Маникюр всегда является завершающим элементом образа для женщин. Не является исключением и летний период года. В этот момент можно порадовать себя самыми нестандартными и оригинальными цветами и дизайнами ногтей.

Правильное использование и выбор средств для загара

7
Ровный загар золотистых оттенков всегда считался признаком красоты и качественного ухода за собой. Получить его можно не только на морских пляжах и южных туристических курортах. Сейчас существует немало специальных средств, которые обеспечивают хороший и максимально ровный загар по всему телу.

Правила, рецепты и советы по уходу за жирной кожей

6
Жирная кожа представляет собой распространенную проблему современных женщин. Она доставляет своей обладательнице много хлопот и неудобств. Ее ключевыми характеристиками являются расширенные поры, воспалительные процессы, угревая сыпь и нездоровый блеск.

Хитрости вечернего макияжа или на что обратить внимание?

5
Женственный образ на празднике или мероприятии нельзя представить без вечернего красивого макияжа. Кстати, наносить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Но все же следует придерживаться определенных тонкостей и требований, а также своих индивидуальных внешних особенностей.

Коротко о смоки айс: ценные советы для дымчатых глаз

2
В переводе «Smoky eyes» обозначается как «дымчатые глаза». Данный вид макияжа обеспечивает выразительность и привлекательность взгляда. Однако, чтобы правильно его нанести на лицо, необходимо знать некоторые особенности и нюансы такой техники.

оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.