Shiseido Americas назначили нового генерального директора bareMinerals

0
293
Shiseido Americas назначили нового генерального директора bareMinerals

Многие люди считают, что директорами, президентами и руководителями в общем должны быть мужчины. Однако в мире бизнеса есть немало представительниц прекрасного пола, которые собственным примером могут показать ошибочность такого мнения. Как показывает практика, успех совершенно не зависит от цвета кожи, вероисповедания или пола. Главное в любом деле – настойчивость и упорная работа над собой, и тогда фортуна не замедлит улыбнуться.

Shiseido Americas назначил Сьюзен Юревик новым генеральным директором производителя косметики bareMinerals. Женщина приступит к исполнению новых служебных обязанностей уже со следующей недели. Отчитываться Юревик будет непосредственно перед Марком Реем, генеральным директором и президентом корпорации Shiseido Americas.

Под руководством Сьюзен будут находиться все разработки, а также реализация стратегического видения и плана развития доверенного ей косметического бренда.

До назначения на текущую должность новый президент bareMinerals была генеральным директором и главой совета директоров в Pottermore – цифровом развлекательном подразделении Wizarding World Дж. К. Роулинг.

«Сьюзен является исключительным лидером с очень впечатляющим опытом работы в некоторых из самых успешных брендов в мире», – рассказал Марк Рей. – «Она – настоящий профессионал в управлении персоналом. Кроме того, у Сьюзен есть глубокое понимание понятий маркетинга и брендинга, поэтому я считаю, что она принесет свежие, оригинальные и уникальные идеи для нашей компании. Юревик как никто подходит для руководства bareMinerals, ведь мы, как и она, ориентируемся на быстро меняющуюся цифровую обстановку и активно исследуем новейшие методы привлечения потребителей».

Резюме нового генерального директора, кроме всего прочего, включает в себя работу на лидерских позициях в корпорации Sony. Также Юревик раньше занимала одни из ключевых должностей в Mattel и Nickelodeon.

Несмотря на расхождение мнений по поводу того, кто лучше сможет руководить персоналом, иногда в этом вопросе женщины могут даже опережать мужчин. С помощью одного лишь своего очарования и прелестной улыбки представительницы прекрасного пола смогут сгладить любой конфликт. К тому же, девушки по своей природе мягче, поэтому им намного проще пойти на компромисс и склонить к нему любого упрямца. Однако не стоит обольщаться, ведь за милым личиком и приятной усмешкой нередко скрывается характер настоящего бойца. Бизнес, как и весь мир, вещь жестокая, и выживают в нем сильнейшие.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.