Помады Rock Candy и косметика по мотивам «Пиратов Карибского моря»

1
483
Помады Rock Candy и косметика по мотивам «Пиратов Карибского моря»

В сегодняшних новостях – выпуск очередной коллекции косметики по мотивам известного фильма, и серия неоновых помад от известной визажистки и мастера тату.

По образу Джека Воробья

Даже те киноманы, кто не считает себя поклонниками саги «Пираты Карибского моря», не могут не признать, что в этой серии фильмов есть множество красивых моментов для вдохновения: пляжи, просоленные на морском ветру волосы, сияющий загар, и, самое главное, невероятный макияж глаз Джека Воробья. Именно эти моменты и усмотрел в фильме бренд Lorac, объявивший через свои социальные медиа о сотрудничестве с киностудией выпускающей пятую часть «Пираты Карибского моря : Мертвецы не рассказывают сказки».

В инстаграм-аккаунте представители бренда написали о том, что официальный запуск коллекции косметики с пиратской тематикой намечен на ближайшее время. Помимо этого они объявили что продажи капсульной косметики будут осуществляться в сети магазинов Ultra и других ритейлерах.

«Мы очень рады объявить о том, что #LORAC отправляется в открытое море с @disneystudios. Премьера трейлера вызвала у нас чувство головокружения! Нам не терпится увидеть свою коллекцию в @ultabeauty и других ритейлерах» , — говорится в комментарии.

На фотографии же изображена упаковка одного из продуктов коллекции, под названием Treasure in the Stars, который напоминает палетку теней для век.

Об официальной дате старта продаж объявлено не было, но ожидается, что продукты появятся на полках магазинов к концу мая – именно в это время фильм дебютирует в кинотеатрах.

Неоновые конфетки

Еще в апреле 2016 года Кейт фон Ди впервые опубликовала в инстаграме фото шести своих обожаемых помад Studded Kiss. Неожиданно, но вместо классической черной глянцевой упаковки, каждая туба соответствовала цвету губной помады внутри.

«Эти новые оттенки, представленные на тубах помад Studded Kiss, соответствуют цветам самих продуктов, а коллекция будет выпущена ограниченным тиражом», — писала тогда Кейт. Но, несмотря на том, что запуск был назначен на конец прошлого года, губные помады так до сих пор и не появились в магазинах.

Однако поклонники не забыли об этих очаровательно упакованных продуктах и наводнили инстаграм визажистки комментариями вроде: «Я так зла! Говорили, что помады выйдут к рождеству и отложили запуск на несколько месяцев».

Но теперь даже самые нетерпеливые покупатели могут перевести дыхание зная, что, наконец-то, объявлена официальная дата запуска, который состоится на Sephora.com 4 апреля. Так же изменилось и название коллекции, которая теперь носит имя Rock Candy.

Согласно представителям бренда, эти шесть миниатюрных труб содержат в себе совершенно новые электрические оттенки. Вице-президент бренда по разработке продуктов, Нэнси МакГир продемонстрировала образцы оттенков и назвала их имена. По ее словам, оттенок Zero – «личный любимчик» Кейт: «нетрадиционный серого цвета с розовато-сиреневым оттенком, который выглядит удивительно на любых губах». Остальные оттенки Ozzy (лаванда), Roxy (пурпур), Crush (розовый неон), Babe (ярко- пастельный розовый) и Ziggy (кораллово-розовый).


(0)
Предыдущая Впечатления индианки о кондиционерах Хималая Хербалс
Следующая Новая уходовая коллекция для волос бренда DS Labs
5

Комментарии (1)

Марина, 13.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Несколько недель назад я познакомилась с помадой Kat Von D Studded Kiss Lipstick (что переводится как Шипованный поцелуй).
Мне попалась помада в цвете Lovecraft – это матовый лилово-розовый нюд. Помада наносится легко, ее можно наслаивать. Помада реально матовая и достаточно стойкая.
Если есть возможность ознакомиться с этой маркой помад, советую попробовать. Из опробованных мною матовых помад эта пока лучшая.
Несколько недель назад я познакомилась с помадой Kat Von D Studded Kiss Lipstick (что переводится как Шипованный поцелуй). Мне попалась помада в цвете Lovecraft – это матовый лилово-розовый нюд. Помада наносится легко, ее можно наслаивать. Помада реально матовая и достаточно стойкая. Если есть возможность ознакомиться с этой маркой помад, советую попробовать. Из опробованных мною матовых помад эта пока лучшая.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.