Парфюмерные новинки: Viktor & Rolf и Giorgio Armani

2
548
Парфюмерные новинки: Viktor & Rolf и Giorgio Armani

Известный нидерландский модный дом Viktor & Rolf объявил о запуске нового парфюма, а Джорджио Армани пополнил свою коллекцию Armani Privé.

Радость жизни

Модный дом Viktor & Rolf, выпускающий предметы роскоши, объявил о запуске нового аромата Flowerbomb Bloom, который станет более воздушной, свежей и оптимистичной интерпретацией выпущенных в 2005 году и сразу ставших популярными духов Flowerbomb. Новый вариант концентрированной туалетной воды сохранит отличительные нотки оригинального парфюма, обновившись аккордами фруктов, цитрусов и «жидкого воздуха».

Для придания всей композиции энергии и оптимизма в качестве начальных нот создатели использовали гранат и мандарин. Сердце духов по-прежнему составляет оригинальный букет цветов фрезии, дамасской розы и жасмина. К нему добавлен так называемый жидкий воздух, для которого это появление в составе духов станет дебютом в парфюмерии. Его призвание – сымитировать свежесть высокогорного воздуха. Базовая нота туалетной воды – древесная, стойкая.

Автором состава указывается известный парфюмер Домитий Бертье. В своем интервью она пояснила: «Мантра этого парфюма – превращение невозможного в возможное и празднование перехода от зимы к весне, к периоду, когда начинают распускаться бутоны цветов».

Дизайн бутылька представляет собой удлиненную версию оригинала и поставляется в формате 30, 50 и 100 миллилитров.

Точная дата выпуска пока не называется, но известно, что премьера назначена на начало 2017 года.

Таинственный цветок

Giorgio Armani запустил новый аромат Iris Céladon, пополнивший серию Armani Privé.

«Цвет селадон – это не синий, не зеленый и не серый. Это неописуемый цвет, который я нахожу великолепным», — признался модельер.

На смену таким привычным элементам, как жасмин, кожа, амбра и ладан, пришел новый ингредиент – ирис. Этот таинственный и вызывающий прилив радости цветок предлагает совершенно особенный и легко уловимый аромат.

Здесь он предстает в своем лучшем виде, окутанный уникальным цветом селадон для создания нового произведения искусства коллекции LA COLLECTION. Аромат представляет радужный мир и новую обонятельную историю.

Топовыми нотками, как уже можно понять, стали аккорды ириса, сплетенные в замысловатом танце с запахом бергамота и кардамона. Однако ирис раскрывается и позже, в сердце духов, где его великолепие дополняют шоколад с масляными акцентами, и подкрепляют аккорды матэ. Чувственность парфюма ярче всего раскрывает сильная основа, в которой можно без труда уловить мускус, абельмош и пачули.

Парфюмированная вода Armani Privé Iris Céladon доступна для покупки в 100 миллилитровых бутыльках.

Похожие материалы:

1. Краска Сублим Мусс от Лореаль

2. Иноа: отзывы о палитре красок

3. Краска для волос Лореаль: отзывы

4. Краски Экселанс: отзывы о палитре

5. Окрашивание Lebel: палитра красок Materia

6. Палитра красок Мажирель, отзывы о Диалайт

7. Французская косметика из Франции: шампунь, помада


(0)
Предыдущая Новое устройство для тестирования косметики
Следующая Дальновидные планы L’Oreal
3.3 5 1

Комментарии (2)

Светлана, 31.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

вот уже год не могу нарадоваться ароматами Armani Privé...и что я вижу, новый аромат!!! сама, ещё не приоблела, но попробовала у подруги...всёёёё...фирма Armani Privé. - это моё !обязательно куплю эту новинку Iris Céladon очень уж понравилась...
вот уже год не могу нарадоваться ароматами Armani Privé...и что я вижу, новый аромат!!! сама, ещё не приоблела, но попробовала у подруги...всёёёё...фирма Armani Privé. - это моё !обязательно куплю эту новинку Iris Céladon очень уж понравилась...


Милана, 02.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне муж подарил Giorgio Armani только другой аромат. Я просто влюбилась в него. Как закончится сама себе приобрету новый аромат
Мне муж подарил Giorgio Armani только другой аромат. Я просто влюбилась в него. Как закончится сама себе приобрету новый аромат



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления