Вера Брежнева в роли музы Schwarzkopf BlondMe

0
734
Вера Брежнева в роли музы Schwarzkopf BlondMe

Лучшей кандидатки на гордое звание музы инновационной серии для светлых волос BlondMe от Schwarzkopf Professional придумать сложно – Вера Брежнева признана эстрадой одной из самых эффектных блондинок. Журналист Vouge поговорил со знаменитостью про ее отношение к окрашиванию и узнал, что значит быть блондинкой.

Вера рассказала, что впервые покрасилась еще в 14 лет. Ее ровесники в это время вовсю били татуировки и делали пирсинг, поэтому ее мать отреагировала на это спокойно. Певица до сих пор помнит едкий запах красок для волос ее юности и счастлива, что технологии не стоят на месте. Брежнева сказала, что к окрашиванию BlondMe прибегает раз в полтора месяца без негативных последствий для кожи и локонов.

В ходе беседы Вера призналась, что ей трудно представить себя с другим цветом волос. По ее мнению, блонд – это не просто цвет, а стиль жизни, отношение к себе, некая привилегия.

Любимая продукция Веры Брежневой:

- бондинг-эликсир:
- средство для блеска;
- бондинг-кондиционер.

Благодаря инновационным разработкам Schwarzkopf Professional мечты об идеальных оттенках блонд без риска для волос стали реальностью. Компания запустила первую бондинг-марку BlondMe, включающую в себя продукты окрашивания и ухода для светлых локонов. С помощью таких средств в салонах можно получить самое трендовое окрашивание. Помимо классических, палитра может похвастаться ультрамодными оттенками: шампань, ментоловый, сиреневый и розовый. При этом краска настолько мощная, что в силах осветлить самые темные волосы, не превращая их в безжизненную солому.

Чтобы локоны стали еще более идеальными, Schwarzkopf призывает использовать качественную продукцию для ухода в домашних условиях. В ассортимент BlondMe входят тонирующие бессульфатные шампуни, эликсиры, маски и кондиционеры. Среди них есть средства для теплых и холодных оттенков.

Безопасная формула защитит волосы и придаст им плотности, обеспечивая объемный и роскошный блонд. Как рекомендует Вера Брежнева, остается только добавить искреннюю улыбку.

BlondMe и Вера Брежнева

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.