Вера Брежнева в роли музы Schwarzkopf BlondMe

0
117
Вера Брежнева в роли музы Schwarzkopf BlondMe

Лучшей кандидатки на гордое звание музы инновационной серии для светлых волос BlondMe от Schwarzkopf Professional придумать сложно – Вера Брежнева признана эстрадой одной из самых эффектных блондинок. Журналист Vouge поговорил со знаменитостью про ее отношение к окрашиванию и узнал, что значит быть блондинкой.

Вера рассказала, что впервые покрасилась еще в 14 лет. Ее ровесники в это время вовсю били татуировки и делали пирсинг, поэтому ее мать отреагировала на это спокойно. Певица до сих пор помнит едкий запах красок для волос ее юности и счастлива, что технологии не стоят на месте. Брежнева сказала, что к окрашиванию BlondMe прибегает раз в полтора месяца без негативных последствий для кожи и локонов.

В ходе беседы Вера призналась, что ей трудно представить себя с другим цветом волос. По ее мнению, блонд – это не просто цвет, а стиль жизни, отношение к себе, некая привилегия.

Любимая продукция Веры Брежневой:

- бондинг-эликсир:
- средство для блеска;
- бондинг-кондиционер.

Благодаря инновационным разработкам Schwarzkopf Professional мечты об идеальных оттенках блонд без риска для волос стали реальностью. Компания запустила первую бондинг-марку BlondMe, включающую в себя продукты окрашивания и ухода для светлых локонов. С помощью таких средств в салонах можно получить самое трендовое окрашивание. Помимо классических, палитра может похвастаться ультрамодными оттенками: шампань, ментоловый, сиреневый и розовый. При этом краска настолько мощная, что в силах осветлить самые темные волосы, не превращая их в безжизненную солому.

Чтобы локоны стали еще более идеальными, Schwarzkopf призывает использовать качественную продукцию для ухода в домашних условиях. В ассортимент BlondMe входят тонирующие бессульфатные шампуни, эликсиры, маски и кондиционеры. Среди них есть средства для теплых и холодных оттенков.

Безопасная формула защитит волосы и придаст им плотности, обеспечивая объемный и роскошный блонд. Как рекомендует Вера Брежнева, остается только добавить искреннюю улыбку.

BlondMe и Вера Брежнева

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления