Libre Synthetic и Tenue Ultrawear Flawless от Chanel

0
971
Libre Synthetic и Tenue Ultrawear Flawless от Chanel

Шанель, как и другие бренды, предлагает лимитированную зимнюю коллекцию под названием Libre Synthetic de Chanel. Это коллекция макияжа с акцентом на глаза и выбором для губ либо нюдовых, либо ярких оттенков. Также есть три лака для ногтей с различными покрытиями.

Это уже вторая разработка визажиста Лючии Пика. На международном рынке продажи стартуют 4 ноября этого года. Итак, коллекция включает:

- румяна Joues Contraste;

- палетка теней для век Les 5 Ombres;

- подводка для глаз Calligraphie de Chanel;

- помада Rouge Allure;

- блеск для губ Rouge Allure Gloss;

- лак Le Vernis для ногтей.

Также этой осенью Chanel покажет на российском бьюти-рынке коллекцию тональных продуктов. Le Teint Ultra Tenue Ultrawear Flawless Collection уже продается в Соединенных Штатах, в России предполагаемые продажи начнутся с ноября.

Состав новинок таков:

1. Жидкая тональная основа. Флакон объемом 30 мл будет стоить 60 долларов. Основа способна создать матовое покрытие с так называемым эффектом второй кожи и устранить жирный кожный блеск. Благодаря светорассеивающим частицам лицо приобретает естественное сияние. Цветовая палитра достаточно велика и состоит из 16 оттенков.

2. Компактная тональная основа. По ценовому признаку – аналогична предыдущему продукту. Отличается наличием солнцезащитного SPF 15. Средство способно преобразить лицо в бархатистое личико без каких-либо признаков жирного блеска. Палитра включает 13 различных тонов.

3. Как дополнение – два оттенка румян Joues Contraste. Стоимость каждой обойдется в 45 долларов. С помощью таких румян и кисточки из натурального ворса, которая идет в комплекте, можно подчеркнуть великолепие лица и подарить ему отдохнувший вид, а также легким штрихом в нужном месте придать взгляду молодость и нежность.

Libre Synthetic de Chanel



















Похожие материалы:

1. Палетки от Шанель: отзывы о румянах, тенях и карандашах

2. Тональные крема и пудры Chanel: припудрим носик

3. Восхитительный макияж и маникюр с косметикой от Шанель

4. Блески для губ и помады Chanel Rouge: Coco, Allure

5. Разнообразие уходовых сывороток и кремов Шанель

6. Шанель Сублимаж и Гидра Бьюти: сходства и отличия

7.

(0)
Предыдущая Новости рынка Латинской Америки и Индии
Следующая Актуальные коллекции Make Up Factory, Catrice Neo-Natured и Urban Decay
4.01 5 9

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.