Новые коллекции YSL и Essence, элитный спа-салон Шанель

1
868
Новые коллекции YSL и Essence, элитный спа-салон Шанель

Какие сюрпризы готовит нам сегодняшний день? Две оригинальные коллекции от популярных брендов и поистине царский подарок – первый в мире элитный спа-салон Коко Шанель!

Лаки для губ YSL «Виниловый крем»

Приятные новости с бьюти-полей: уже доступная жительницам США коллекция Vernis A Levres Vinyl Cream от YSL в августе выходит на международный рынок! В некотором смысле эта коллекция является перезапуском линейки Vinyl Cream Lip Stains. Жидкие помады, обладающие повышенным содержанием лакового пигмента в жидкой текстуре, что дает до 10 часов стойкого глянцевого цвета, теперь дополнены карандашом для губ, классической твердой помадой и коллекцией лаков.

Коллекция от Essence «Я и мой зонтик»

На смену новинке от YSL в начале осени выйдет Me & My Umbrella от Essence. Ограниченная коллекция выйдет в ряде стран, включая Россию, с сентября по октябрь 2016 года. Разрабатывая цветовую гамму, дизайнеры опирались на простой факт: самый популярный аксессуар осени – зонт, самые популярные цвета – розовое дерево, песочный и серый. Фаворитами коллекции уже названы матовая губная помада оттенков палисандра и темно-красного и 4 полуматовых лака, под «мокрым» топом дающих «эффект мокрых резиновых сапожек».

Первый спа-салон Chanel в отеле Ritz

Третья новость безусловно порадует ценителей профессионального ухода за телом. Коко Шанель однажды сказала, что роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь, и обновленный интерьер отеля Ritz Paris полностью отвечает заявленному критерию. Вишенкой на пирожном 4 лет серьезных реставрационных работ стал своеобразный поклон наследию мадемуазель Коко – первый в мире спа-салон Chanel. Элегантный лоск интерьера помещений, отведенных под процедуры, несомненно напоминает о классических коллекциях Дома Chanel – посетителей окружают исключительно натуральные материалы с легкой ноткой восточных мотивов, привносимых настенными панно.

И дополняют атмосферу специальные массажные масла с культовыми ароматами №5, №19 и №22.

Похожие материалы:

1. Разнообразие уходовых сывороток и кремов Шанель

2. Тональные крема и пудры Chanel: припудрим носик

3. Ив Сен Лоран: косметика в истории бренда

4. Восхитительный макияж и маникюр с косметикой от Шанель

5. Chanel Precision: Hydra Beauty и Sublimage

6. Тушь Шанель: отзывы, особенности

7. Карадаши, румяна и тени Шанель

Комментарии (1)

Анна, 28.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Сайт мне очень понравился. Я была приятно удивлена. Спасибо администраторам сайта!
Сайт мне очень понравился. Я была приятно удивлена. Спасибо администраторам сайта!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.