Новые коллекции YSL и Essence, элитный спа-салон Шанель

1
773
Новые коллекции YSL и Essence, элитный спа-салон Шанель

Какие сюрпризы готовит нам сегодняшний день? Две оригинальные коллекции от популярных брендов и поистине царский подарок – первый в мире элитный спа-салон Коко Шанель!

Лаки для губ YSL «Виниловый крем»

Приятные новости с бьюти-полей: уже доступная жительницам США коллекция Vernis A Levres Vinyl Cream от YSL в августе выходит на международный рынок! В некотором смысле эта коллекция является перезапуском линейки Vinyl Cream Lip Stains. Жидкие помады, обладающие повышенным содержанием лакового пигмента в жидкой текстуре, что дает до 10 часов стойкого глянцевого цвета, теперь дополнены карандашом для губ, классической твердой помадой и коллекцией лаков.

Коллекция от Essence «Я и мой зонтик»

На смену новинке от YSL в начале осени выйдет Me & My Umbrella от Essence. Ограниченная коллекция выйдет в ряде стран, включая Россию, с сентября по октябрь 2016 года. Разрабатывая цветовую гамму, дизайнеры опирались на простой факт: самый популярный аксессуар осени – зонт, самые популярные цвета – розовое дерево, песочный и серый. Фаворитами коллекции уже названы матовая губная помада оттенков палисандра и темно-красного и 4 полуматовых лака, под «мокрым» топом дающих «эффект мокрых резиновых сапожек».

Первый спа-салон Chanel в отеле Ritz

Третья новость безусловно порадует ценителей профессионального ухода за телом. Коко Шанель однажды сказала, что роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь, и обновленный интерьер отеля Ritz Paris полностью отвечает заявленному критерию. Вишенкой на пирожном 4 лет серьезных реставрационных работ стал своеобразный поклон наследию мадемуазель Коко – первый в мире спа-салон Chanel. Элегантный лоск интерьера помещений, отведенных под процедуры, несомненно напоминает о классических коллекциях Дома Chanel – посетителей окружают исключительно натуральные материалы с легкой ноткой восточных мотивов, привносимых настенными панно.

И дополняют атмосферу специальные массажные масла с культовыми ароматами №5, №19 и №22.

Похожие материалы:

1. Разнообразие уходовых сывороток и кремов Шанель

2. Тональные крема и пудры Chanel: припудрим носик

3. Ив Сен Лоран: косметика в истории бренда

4. Восхитительный макияж и маникюр с косметикой от Шанель

5. Chanel Precision: Hydra Beauty и Sublimage

6. Тушь Шанель: отзывы, особенности

7. Карадаши, румяна и тени Шанель

Комментарии (1)

Анна, 28.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Сайт мне очень понравился. Я была приятно удивлена. Спасибо администраторам сайта!
Сайт мне очень понравился. Я была приятно удивлена. Спасибо администраторам сайта!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.