Второй богатейший человек Южной Кореи рассказал о своих привычках

0
247
Второй богатейший человек Южной Кореи рассказал о своих привычках

Когда по телевизору показывают богатых и знаменитых, всегда кажется, что они далеки и недостижимы. Однако каждый когда-то был с другой стороны экрана, так же наблюдая и строя свои мечты. И на самом деле у каждого есть шанс исполнить все, что хочется, главное – упорно работать над собой.

Второй самый богатый человек Южной Кореи рассказал о своих привычках, которые, по мнению самого Сух Чун-Бэ, привели его к успеху. Всемирно известное издание Forbes оценило его состояние в 8,4 миллиарда долларов.

Любопытство – это качество, которое всегда помогало в руководстве одной их крупнейших косметических компаний в Азии, по словам председателя и исполнительного директора Amorepacific. В конечном итоге именно эта черта характера привела его к появлению трех привычек, применявшихся в течение многих лет, которые и стоят за предпринимательским успехом Суха.

Первое их правил корейца – покупка литературы при любой представившейся возможности. Миллиардер говорит о том, что чтение похоже на порочный круг, который постоянно побуждает его расширять свои горизонты. Такую привычку разделяют и другие известные богачи, например, Уоррен Баффет и Билл Гейтс.

«Книги позволяют мне приобретать все новые и новые знания, которых у меня раньше не было, и это еще больше мотивирует меня становиться более образованным», – поделился Сух Чун-Бэ.

Вторая простая привычка, принятая миллиардером – проведение некоторого времени в конце каждого дня в обдумывании сделанного и произошедшего за последние сутки.

«Потратьте всего пять минут на размышления перед сном. В это время стоит хорошенько обдумать, что я делал на протяжении дня и насколько продуктивным я был», – рассказал кореец.

Последней привычкой, приобретенной Сух Чун-Бэ, остается любознательность и постоянный интерес ко всему.

«Задавая вопросы, вы можете узнать о том, что у вас хорошо получается, а в чем нужно работать над собой, чтобы стать лучше», – добавил миллиардер.

Мужчина также дал совет для начинающих предпринимателей, желающих построить собственный глобальный бизнес. По мнению Сух Чун-Бэ, им просто нужно интересоваться людьми и их культурами в разных местностях, и уважительно относиться к ним.

Вопреки расхожему мнению, богатыми не рождаются. Теперешние миллиардеры многие десятки часов строили планы и стратегии, изучали рынки и культуры, прежде чем стать тем, кем стали. Секрет успеха совсем не тайна – нужно всего лишь упрямо идти к своей цели, не жалея сил, и фортуна однажды точно улыбнется.

Ольга Андреенко
Автор: Ольга Андреенко

(0)
Предыдущая Eurofragance совершила прорыв в производстве парфюмерных ароматов
Следующая Фальсификаты Cantiqa Skincare, FJ Glow Beauty и RZAC Cosmetic
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.