TPNa избавит человечество от темных кругов вокруг глаз

0
623
TPNa избавит человечество от темных кругов вокруг глаз

Южноафриканское агентство Showa Denko (SDK), обнаружило, что производимый ими ингредиент TPNa является эффективным средством для устранения темных кругов на коже вокруг глаз.

Агентство производит и продает TPNa косметическим компаниям в качестве растворимого в воде заменителя витамина Е. После неожиданного открытия SDK начало поставку ингредиента специально для изготовления средств по уходу за зоной вокруг глаз.

С химической точки зрения TPNa представляет собой фосфат dl-a-токоферола, или водорастворимое производное витамина Е, обладающее особой структурой. Ингредиент был разработан агентством SDK, являющимся крупнейшим в мире поставщиком составляющих для косметических средств большинства компаний мира. TPNA был одобрен Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения в 2004 году в качестве препарата для смягчения огрубевшей кожи. В составе косметических продуктов он оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие и получил высокую оценку производителей.

Темные круги вокруг глаз, на которые способен оказать влияние ингредиент, можно разделить на три вида: синие круги – их появление вызвано низкой микроциркуляцией крови в тканях; коричневые круги, проявляющиеся при накоплении кровяного пигмента; черные круги, возникающие из-за дряблости кожи. Однако, стоит отметить, что обычно темные круги вокруг глаз вызывает комбинация этих трех составляющих. По этой причине, привычные косметические средства против темных кругов обычно содержат смесь ингредиентов, каждый из которых эффективен лишь при воздействии на какой-то один из их типов.

Находка SDK доказывает, что TPNa может стать одним единственным ингредиентом эффективным при борьбе с любым из видов потемнений кожи вокруг глаз. Препарат способствует улучшению микроциркуляции крови и ускорению обмена веществ, а значит, может справиться с синими кругами. Кроме того, он оказывает влияние на ферменты способствующие расщеплению и удалению пигмента вызывающего коричневые круги.

Четырехнедельные клинические испытания продемонстрировали увеличение показателей светимости кожи нижних век под воздействием TPNa на 82%.

SDK продемонстрирует эффективность TPNa на собрании Международной федерации косметических химиков в Огайо с 30 октября по 2 ноября и позднее на выставке In-cosmetics Asia в Бангкоке с 8 по 10 ноября.

Похожие материалы:

1. Пудры и тональные крема Bourjois: виды и серии

2. Тональные крема Maybelline: эффект преображения

3. Тональные средства Ля Рош Позе: коллекция Толеран

4. Мейк-ап с очищением от Vichy: тональные крема, пудры

5. Маскирующие средства Loreal: тональные крема и румяна

6. Секрет безупречной кожи – пудры и тональные крема Dior

7. Дамская уверенность от Lancome: тональные крема и пудры


(0)
Предыдущая Опасности онлайн-шоппинга
Следующая Makari De Suisse на нигерийском рынке
3.75 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.