Shiseido представляет новую линейку для молодой кожи WASO

1
203
Shiseido представляет новую линейку для молодой кожи WASO

Как говорят, продукция WASO появилась благодаря японской эстетике. Название «WASO» происходит от двух слов, «WA» означает японское чувство мира и гармонии, а «SO» означает вдохновение, идеи, мысли. В переводе на западный стиль мышления уход за кожей WASO фокусируется на красоте изнутри.

Коллекция, которая будет представлена в июле 2017 года, предназначена для людей в возрасте от 20 до 30 лет, для тех, кто верит, что красота – это быть самим собой. Продукция Ibuki от компании Shiseido подходит для той же возрастной группы. Так как на сегодняшний день ценности и образ жизни изменились, молодые потребители нуждаются в косметике, которая поможет сохранить кожу в хорошем состоянии.

WASO предлагает широкий выбор, сочетающий современный и натуральный подход. Коллекция придерживается японской философии «washoku», которая ориентирована на использование безопасных, натуральных, растительных компонентов. Основные ингредиенты поставляются из Японии, причем пять из них играют главную роль:

- Ninjin (морковь) – увлажняющие крема с добавлением моркови питают кожу и сохраняют ее мягкость и гладкость.

- Biwa no ha (листья мушмулы) – средства с добавлением листьев мушмулы увлажняют и матируют, в результате чего поры становятся меньше, а жирный блеск менее заметен.

- Tofu (соевый лецитин) – благодаря силе соевого лецитина кожа становится более гладкой, а также приобретает свежий вид.

- Shiro-Kikurage (молочко белого гриба) – лосьон, содержащий молочко белого гриба, обеспечивает увлажнение и разглаживает изнутри.

- Hachimitsu (мед) – моющее средство, содержащее мед, удаляет загрязнения и освежает кожу, не повреждая кислотно-щелочной баланс.

Косметическая компания также заявляет, что она придумала собственный метод для разработки ботанических клеток в линейной косметике WASO, названный «Целая Клетка Выпуска Системы W» (для увлажняющих кремов). Линейная косметика включает увлажняющий крем, скраб и лосьон.

Упаковка была разработана с учетом мнения молодежи.

Продукция по уходу за кожей WASO от Shiseido будет доступна в некоторых странах Азии, а также ее можно будет заказать онлайн с 2017 и 2018 года. Чтобы помочь продвинуть запуск новой коллекции, компания представила пять уникальных лиц. Их миссия заключается в том, чтобы возродить контркультуру WASO и изменить восприятие привлекательности. За их приключениями можно следить в Instagram WASO Skincare.

Ольга Андреенко
Автор: Ольга Андреенко

(0)
Предыдущая Chanel Eyes Collection 2017 и Huda Beauty Liquid Matte Minis
Следующая Ученые создали актуальный препарат, придающей коже загар без УФ
5

Комментарии (1)

Елена, 18.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Всегда тяготело к японской косметике.Надо попробовать "WASO".
Всегда тяготело к японской косметике.Надо попробовать "WASO".



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.