Награда Unilever, корейские инвестиции и Ли-Вейнер в Шисейдо

0
877
Награда Unilever, корейские инвестиции и Ли-Вейнер в Шисейдо

Азия давно захватила мир красоты. И это не только уникальные рецептуры и современные технологии (в этом азиатам трудно отказать), но и сильные управленцы. Компании берут не только качеством, но и правильной программой продвижения. У них есть чему поучиться. Именно поэтому такие предприятия так притягательны для инвесторов.

Инвесторы продолжают интересоваться корейской косметикой

Популярность корейской косметики не ослабевает, многие инвесторы хотят урвать лакомый кусочек выгодного предприятия. Это влечет за собой появление новой волны супер-успешных бизнесменов.

K-beauty (косметику так стали называть аналогично k-pop – музыкальному жанру корейской музыки) очень популярна сегодня. Высокая эффективность достигается благодаря высокой концентрации активных веществ и полезных для кожи ингредиентов.

Эвелин Ли-Вейнер назначена вице-директором по развитию в Шисейдо

Ли-Вейнер будет отвечать за определение тенденций и разработку стратегических возможностей роста портфеля компании на мировом розничном рынке. Это продукция по уходу за кожей, для макияжа, а также ароматы бренда.

Ее непосредственный руководитель, Филипп Леснэ, отметил: «Мы рады приветствовать Эвелин у нас на борту. Она присоединилась к компании в важный для нее момент роста, и ее обширный опыт и знания в индустрии помогут создать команду для расширения влияния бренда».

Исполнительный директор компании Unilever в республике Гана получила премию Feminine Ghana Achievement Awards

Организованная Business Excellence Magazine награда досталась исполнительному директору компании Unilever Мейди Аркуту.

Награда отмечает женщин республики, которые показали отличные показатели в области продвижения, высокую производительность или успехи в управлении. Премию вручают за заслуги в профессиональной или предпринимательской деятельности, а также за вклад в благополучие общества.

Мейди Аркуту в Unilever с 2013 года.

Под ее руководством компания достигла высоких результатов. Стоит отметить, что Аркуту также является руководителем исполнительного совета в Executive Women Network.

Похожие материалы:

1. Уникальность корейских шампуней для волос

2. Пудры и пилинги Shiseido: очистительная серия Pureness

3. Уникальные крема из Кореи, покорившие мир

4. Декоративные средства Шисейдо: помады и тональные крема

5. Крема Shiseido из страны восходящего солнца

6. Лучшая корейская косметика из Кореи

7. Корейский макияж, тональный крем, тушь


(0)
Предыдущая Новые лица в компаниях Kolmar Korea и Inolex
Следующая Успех Kat Von D, маркетинг Proctor & Gamble и халяльная косметика
4.15 5 12

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.