Рождественская коллекция MAC Cosmetics и японское противостояние

1
468
Рождественская коллекция MAC Cosmetics и японское противостояние

Пока японские компании борются за первенство на внутреннем рынке, MAC Cosmetics представляет миру праздничную коллекцию косметики.

Японский гамбит

Крупнейшие японские косметические компании Shiseido, Unicharm и Lion объединили усилия в борьбе с Kao, еще одним косметическим гигантом занимающим лидирующее положение на рынке в течение шести последних лет. К подобному сотрудничеству их подтолкнули действия Као по увеличению объема сбыта продукции, предпринятые компанией в последнее время.

В рамках слияния, Unicharm и Lion получат 20% долю в Japan Retail Innovation, являющейся дочерней компанией Shiseido, а их товар будет размещаться на одних и тех же полках во время проведения рекламных акций.

Подобного шага эксперты ожидали уже очень давно. Каждой из трех компаний есть что предложить для общего дела, и такое положение вещей несомненно должно взволновать Као.

По мнению президента Shiseido Масахико Уотани, вместо того, чтобы затевать выматывающую погоню за лидерством на домашнем рынке, японским компаниям следовало бы работать вместе.

Годовой объем продаж Као составляет почти 1,5 трлн. иен ($ 14,7 млрд.), что вдвое больше того же показателя Shiseido или Unicharm. Такое положение дел не позволило его конкурентам сидеть сложа руки и наблюдать, как Као получает все большее преимущество.

Яркое рождество

MAC Cosmetics известна не только сочными стойкими пигментами, но и притягивающей взгляд упаковкой своих продуктов. Год за годом ее дизайнеры радуют покупателей красочным оформлением коробочек, туб и палеток, выходящих, обычно, ограниченным тиражом, что делает их произведениями искусства и предметами коллекционирования. Для рождественско-новогоднего сезона 2016 MAC подготовила очередную серию косметики Nutcracker Sweet, упакованную настолько красиво, что ее уже называют самой желанной для приобретения из всех продуктов, когда-либо выпускавшихся компанией.

Nutcracker Sweet – это царство ярко-розового, сливового, бронзового и золотого цветов. Не менее интересными выглядят принты – крупный горошек, звезды, диагональные полосы и вышивка. Некоторые из них были перенесены непосредственно на продукты.

Коллекция состоит из множества продуктов – от блесков для губ и помад, до карандашей для глаз и хайлатеров, и самое приятное то, что в качестве подарка она не требует дополнительной упаковки в оберточную бумагу, которая лишь скроет их великолепие.

Приобрести косметику можно будет на официальном сайте MAC и в магазинах, куда она поступит уже 27 октября.

Похожие материалы:

1. Косметика из Японии: нежность от природы

2. Крема Shiseido из страны восходящего солнца

3. Шисейдо: старейший в мире косметический бренд

4. Японская гигиена: мыла, гели для душа и зубные пасты

5. Пудры и пилинги Shiseido: очистительная серия Pureness

6. Уходовые серии Shiseido: Ibuki, Benefiance, Bio Perfomance

7. Декоративные средства Шисейдо: помады и тональные крема

Комментарии (1)

Тимур Ларионов, 08.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Моя жена пользуется косметикой MAC так что мужья не жалейте денег так как косметика великолепная
Моя жена пользуется косметикой MAC так что мужья не жалейте денег так как косметика великолепная



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления