Новинки: кисти для макияжа и косметика по мотивам «Гарри Поттера» и «Сейлор Мун»

0
655
Новинки: кисти для макияжа и косметика по мотивам «Гарри Поттера» и «Сейлор Мун»

В сегодняшних новостях: компактные тени для век от Creer Beaute, пена для ванной с ароматами из мира Гарри Поттера, и очаровательные кисти для макияжа.

«Сейлор Мун» и «Гарри Поттер»

К выходу в свет готовится очередная косметическая новинка, на которую ее создателей вдохновил яркий аниме-сериал «Сейлор Мун». Для всех беззаветно влюбленных в Такседо Маск и остальных Сейлор-героев, японский  бренд Creer Beaute разработал компактные тени для век, которые станут частью коллекции Miracle Romance.

Свой новый продукт компания назвала Sailor Moon Prism Compact. В нем представлены четыре цвета теней для век, один из которых также можно использовать в качестве румян. В дополнение к этому, чуть ранее Creer Beaute выпустил различные жидкие подводки, пудры и другие продукты, каждый из которых должен вызвать чувство приятной ностальгии по сериалу.

Тени поступят в продажу в конце марта 2017 года и будут доступны для покупки на веб-сайте Creer Beaute. Цена на продукт составит 34 доллара в официальном интернет-ритейлере.

Другая косметическая новинка, несомненно, порадует поклонников саги о Гарри Поттере. Для покупки в интернете стала доступна волшебная коллекция пен для ванны, произведенная брендом TeaSoapBooks. В комплект входят пять бутыльков, представляющих разные ароматы с названиями «Сливочное пиво», «Амортенция», «Тыквенный сок», «Эликсир жизни» и «Оборотное зелье». Стоимость набора составляет 48 долларов, но любой аромат можно купить и по отдельности за 10 долларов каждый.

Бюджетные радости

Овальные кисти для макияжа стали популярными благодаря тому, что вошли в состав люксовой линейки Artis. Их единственным недостатком была довольно высокая цена. В качестве альтернативы, Royal and Langnickel выпустили новый набор кистей для макияжа под названием Moda.

Эти бьюти-принадлежности удивительно похожи на свои прототипы, за исключением того, что выполнены в радужно-металлической отделке и могут быть куплены в обычном супермаркете.

Набор Moda Prismatic Face Perfecting Kit включает в себя четыре различные кисти. Самая большая, почти восьмисантиметровая кисть, предназначена для нанесения основы. Чуть меньшая в диаметре, пятисантиметровая, подойдет для растушевки хайлайтера, бронзатора или румян. Трехсантиметровая идеальна для контурирования, а очаровательная крохотная кисточка может быть использована для точечного нанесения консилера.

Набор в настоящее время доступен для покупки в Walmart за 16 долларов, и в скором времени появится на официальном сайте Royal and Langnickel по цене 25 долларов.


(0)
Предыдущая Новинки помад от Urban Decay и Too Faced
Следующая Взрослый поступок Кайли Дженнер и польза пробиотиков для кожи
3.3 5 1

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.