Система антивозрастного ухода от Helena Rubinstein расширяется

0
948
Система антивозрастного ухода от Helena Rubinstein расширяется

Чем знаменита Хелена Рубинштейн? В некотором роде именно она сформировала индустрию красоты такой, какой она сейчас является. Хелена спроектировала салоны в их современном формате, создала классификацию типов кожи и соответствующих уходовых средств, разработала методики глубокого очищения, изобретала и совершенствовала способы и продукты для восстановления кожи после травм и операций. А еще именно ей сегодняшние красотки обязаны существованием водостойкой туши и автозагара.

В широком спектре современной продукции особого внимания заслуживает линейка Re-Plasty, представляющая собой ряд премиальных средств для решения возрастных проблем кожи. Серия была разработана в тесном сотрудничестве со швейцарской клиникой LaClinic-Montreux и представляет собой альтернативу инвазивным процедурам вроде мезо- и лазерной терапии или инъекциям гиалуроновой кислоты. Применение линейки считается «тяжелой артиллерией» и рекомендуется к использованию строго по назначению грамотного специалиста.

В 2014 году серия была дополнена системой ухода Re-PLASTY Prescription, нацеленной на улучшение текстуры, тона и тонуса. Состоящая из персонального «профиля», определяемого диагностикой на специально разработанном аппарате, и комбинации сывороток, подобранных индивидуально, система уверенно решает совершенно конкретные проблемы кожи каждого клиента. А с этого августа специализированные кабинки красоты от Helena Rubinstein предлагают пройти ухаживающую процедуру Re-Plasty с мгновенным омолаживающим эффектом. В ходе первого этапа золотые электроды посылают организму ложные безболезненные сигналы о микроповреждениях, стимулируя процесс усиленной регенерации кожи и буквально на глазах улучшая ее состояние. 

Далее криотермальный препарат облегчает и ускоряет естественное сужение и расширение сосудов под воздействием холода. Таким образом улучшается микроциркуляция крови в клетках, налаживаются обменные процессы, кислород активнее поступает в глубокие слои.

По завершению процедуры можно заметить мгновенный результат: кожа подтянута, румяна, сияет здоровьем, морщинки сглажены, круги под глазами отсутствуют. Закрепить результат надолго помогут уходовые средства из серии Re-Plasty.

Похожие материалы:
1. Косметика Missha: отзывы и серии
2. Дермоочистительная серия средств Авен Клинанс
3. О бренде Secret Key: серии Snail Repairing, Syn-ake и другие
4. Уходовые серии Shiseido: Ibuki, Benefiance, Bio Perfomance
5. Серия Липикар: гроза дерматита от Ля Рош Позе
6. Нормадерм и Дермабленд: отзывы о сериях Виши
7. История марки Ducray и средства знаменитых серий



(0)
Предыдущая Ароматический «бар», лакшери-дозаторы и дьюти-фри
Следующая Впечатляющие перспективы индийского бьюти-маркета
3.92 5 12

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.