Награды за лучшие макияж и прически и линия косметики Рианны

0
417
Награды за лучшие макияж и прически и линия косметики Рианны

В сегодняшних новостях — подробности выпуска коллекции косметики Рианны и победители церемонии вручения наград Гильдии визажистов и стилистов.

Затянувшееся ожидание

Долгожданная линия косметики американской певицы Рианны, возможное появление которой обсуждается уже весьма долгое время, наконец появится в магазинах Sephora. Эту прекрасную новость омрачает лишь один момент — ждать выхода линии придется до самой осени. Бренд Рианны Fenty Beauty представил фотографии своего первого продукта в инстаграме — он представляет собой голографическую помаду, которую можно было видеть на модном шоу Fenty х Puma, представлявшей коллекцию весна-2017.

В только недавно заведенном аккаунте бренда содержится информация о том, где будет запущена линия, а также информация об интересных новых запусках продуктов для начинающих визажистов. В конце февраля Fenty начнет проводить очные кастинги для подбора главного визажиста компании и на позиции в международной бьюти-команде фирмы.

Конгломерат LVMH, производящий предметы роскоши, подписал контракт с Рианной на создание бьюти-линии, оценивающийся в невероятные $10 миллионов, еще в апреле прошлого года.

В преддверии «Оскара»

Пять различных фильмов, в том числе номинанты на «Оскар» «Стартрек: Бесконечность» и «Отряд самоубийц», получили награды в воскресенье вечером на церемонии вручения престижнейшей премии Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистов (MUAHS).

«Отряд самоубийц» получил награду за макияж соответствующий духу времени/персонажу, в то время как «Стартрек: Бесконечность» выиграл в номинации лучшие спецэффекты макияжа. Последняя категория была единственной, в которой лицом к лицу сошлись два из трех номинантов на «Оскар» в категории лучший макияж и прическа; третий кандидат на «Оскар» — «Вторая жизнь Уве» — не был выдвинут на премию MUAHS.

Другими фильмами, забравшими награды в воскресенье, были «Ла-ла Ленд» (за лучшую современную укладку волос), «Под покровом ночи» (за лучший современный макияж) и «Аве, Цезарь!» (лучшая укладка волос соответствующая духу времени/персонажу).

В телевизионных категориях победили «Американская история ужасов: Роанок» и «Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений» Райана Мерфи — они разделили между собой пять наград, а Мерфи также получил премию MUAHS как искусный профессионал.

Среди других победителей были «Мир дикого запада» и «Игра престолов», каждый из которых выиграл две награды, а также «Танцы со звездами» и «Школа ужасов Рокки Хоррора».

Церемония прошла в театре Novo by Microsoft в Лос-Анджелесе и проводилась комиком Лони Лав.


(0)
Предыдущая Новинка Procter&Gamble и танцевальная сессия Daybreaker
Следующая Новые палетки хайлатеров Smashbox
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.