Награды за лучшие макияж и прически и линия косметики Рианны

0
316
Награды за лучшие макияж и прически и линия косметики Рианны

В сегодняшних новостях — подробности выпуска коллекции косметики Рианны и победители церемонии вручения наград Гильдии визажистов и стилистов.

Затянувшееся ожидание

Долгожданная линия косметики американской певицы Рианны, возможное появление которой обсуждается уже весьма долгое время, наконец появится в магазинах Sephora. Эту прекрасную новость омрачает лишь один момент — ждать выхода линии придется до самой осени. Бренд Рианны Fenty Beauty представил фотографии своего первого продукта в инстаграме — он представляет собой голографическую помаду, которую можно было видеть на модном шоу Fenty х Puma, представлявшей коллекцию весна-2017.

В только недавно заведенном аккаунте бренда содержится информация о том, где будет запущена линия, а также информация об интересных новых запусках продуктов для начинающих визажистов. В конце февраля Fenty начнет проводить очные кастинги для подбора главного визажиста компании и на позиции в международной бьюти-команде фирмы.

Конгломерат LVMH, производящий предметы роскоши, подписал контракт с Рианной на создание бьюти-линии, оценивающийся в невероятные $10 миллионов, еще в апреле прошлого года.

В преддверии «Оскара»

Пять различных фильмов, в том числе номинанты на «Оскар» «Стартрек: Бесконечность» и «Отряд самоубийц», получили награды в воскресенье вечером на церемонии вручения престижнейшей премии Гильдии визажистов и парикмахеров-стилистов (MUAHS).

«Отряд самоубийц» получил награду за макияж соответствующий духу времени/персонажу, в то время как «Стартрек: Бесконечность» выиграл в номинации лучшие спецэффекты макияжа. Последняя категория была единственной, в которой лицом к лицу сошлись два из трех номинантов на «Оскар» в категории лучший макияж и прическа; третий кандидат на «Оскар» — «Вторая жизнь Уве» — не был выдвинут на премию MUAHS.

Другими фильмами, забравшими награды в воскресенье, были «Ла-ла Ленд» (за лучшую современную укладку волос), «Под покровом ночи» (за лучший современный макияж) и «Аве, Цезарь!» (лучшая укладка волос соответствующая духу времени/персонажу).

В телевизионных категориях победили «Американская история ужасов: Роанок» и «Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений» Райана Мерфи — они разделили между собой пять наград, а Мерфи также получил премию MUAHS как искусный профессионал.

Среди других победителей были «Мир дикого запада» и «Игра престолов», каждый из которых выиграл две награды, а также «Танцы со звездами» и «Школа ужасов Рокки Хоррора».

Церемония прошла в театре Novo by Microsoft в Лос-Анджелесе и проводилась комиком Лони Лав.


(0)
Предыдущая Новинка Procter&Gamble и танцевальная сессия Daybreaker
Следующая Новые палетки хайлатеров Smashbox
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.