Союз Гвен Стефани и Revlon, и выход Donginbi на мировой рынок

1
400
Союз Гвен Стефани и Revlon, и выход Donginbi на мировой рынок

В сегодняшних новостях: компания Revlon пополнила штат амбасадоров, а корейская фирма Korea Ginseng Corp. планирует выход на мировой рынок.

Посланница любви

Есть причина, почему красная помада на губах Гвен Стефани всегда выглядит так хорошо. До того как она была солисткой No Doubt, до того как она стала звездой «Голоса», и до того, как она создала бренд L.A.M.B., Гвен была визажистом в торговом центре в городе Анахайм, штат Калифорния. И сейчас судьба в очередной раз возвращает певицу в индустрию косметики — компания Revlon только что объявила, что Стефани станет их новым глобальным послом и присоединится к Сиаре, Холли Берри, и Оливии Уайлд.

«Когда мне было слегка за двадцать, я работала визажистом в торговом центре, хотя меня никто никогда этому не учил», — рассказывает Стефани. — «Я работала с косметикой Borghese, которую никто не покупал, потому что она была очень дорогая, и с брейндом Ultima II, который я думаю, сейчас принадлежит Revlon. Я обращалась к людям со словами «Позвольте мне нанести вам немного макияжа.Позвольте мне показать вам, как вы могли бы выглядеть». Я помню, что помогала людям почувствовать радость, вдохновляла их и наполняла уверенностью в себе. Именно так работает макияж».

Только в прошлом году Стефани выпустила коллекцию помады, румян, теней для век, продуктов для бровей и многое другое с брендом Urban Decay и запустила собственную линию успешных духов под маркой Harajuku.

«Гвен станет связующим звеном с энтузиастами макияжа», — сказал Бенджамин Карш, директор по маркетингу компании Revlon. — «Она очень известна своими красными губами, и это не только идеально для посла бренда Revlon, но и отлично сочетается с ее личностью, а также ее историей любви».

Эффект красного женьшеня

Корейская косметическая компания Korea Ginseng Corp. объявила о расширении.

Для эффективного создания брендов ею был открыт косметический бизнес-офис, а для исследований и разработки различных продуктов для ухода за кожей из красного женьшеня был создан научно-исследовательский центр.

«Мы планируем придать образу фирмы премиальный имидж и выйти на мировые рынки, а наш бренд Donginbi должен стать брендом, представляющим Корею», — прокомментировал действия фирмы один из представителей Korea Ginseng Corp.

Бренд Donginbi, разработанный в рамках эксклюзивного исследования красного женьшеня, выпускает косметические продукты премиум класса, основанные на оптимизации активных ингредиентов 6-летнего женьшеня. Из него получают три основных компонента – конденсат, масло и экстракт красного женьшеня.

«Министерство по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами доказало, что масло красного женьшеня действительно уменьшает количество морщин, а именно оно и является одним из основных компонент Donginbi», — сказал представитель компании. — «Мы планируем постепенно расширять продажи на рынке, а нашим флагманским продуктом станет Donginbi Jin Essence».

Кроме того, Korea Ginseng Corp. намерена запустить новые продукты, которые максимизируют эффект по борьбе с признаками старения.

Похожие материалы:

1. Косметика Tony Moly: отзывы

2. Косметика Payot: отзывы о креме

3. Буржуа: косметика, отзывы, крема

4. Лучшая корейская косметика из Кореи

5. Мейбелин Нью-Йорк: отзывы о косметике

6. Корейский макияж, тональный крем, тушь

7. Крема Shiseido из страны восходящего солнца


(0)
Предыдущая Новые партнеры Tauriga и Yves Rocher
Следующая Тени и помада Кейт фон Ди и парфюм «Тьери Мюглер»
3.27 5 2

Комментарии (1)

ИРИНА, 13.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Уже давно пользуюсь продукцией фирмы Revlon, помада, тушь, тени-все это заслуживает только отличную оценку. А если еще такой союз как Гвен Стефани и Revlon выйдут на рынок, это будет прекрасно для нас-женщин!
Уже давно пользуюсь продукцией фирмы Revlon, помада, тушь, тени-все это заслуживает только отличную оценку. А если еще такой союз как Гвен Стефани и Revlon выйдут на рынок, это будет прекрасно для нас-женщин!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления