Ртуть в помадах известных брендов и новый амбасадор Revlon

1
442
Ртуть в помадах известных брендов и новый амбасадор Revlon

FDA Индии продолжает победоносное шествие, называя имена компаний, игнорирующих постановления о запрещенных элементах в составе косметических средств. Точнее пытается продолжить, затеяв новую экспертизу, призванную выявить наличие ртути в помадах. Среди брендов, попавших под подозрение, оказался и Revlon. В случае положительного результата, это может обернуться крупным скандалом для компании, что впрочем, пока не мешает ей наслаждаться праздником жизни, привлекая к сотрудничеству все новых прекрасных селебрити.

Ciara от Revlon

Компания Revlon объявила о назначении еще одной знаменитости на роль своего посла в мире красоты. На этот раз им стала известная американская певица Сиара.

Последний год в жизни Сиары можно назвать триумфальным. Известие о назначении на роль посла последовала за обручение, вступлением в брак и заключением выгодного модельного контракта с IMG.

В своем заявлении прессе, исполнительница призналась, что роль амбасадора косметической компании – это ее заветная мечта, и вдвойне замечательно, что эту должность ей предложила Revlon, с которой у нее установилась связь задолго до ее рождения.

«Мама пыталась подобрать мне имя еще до моего появления на свет. Однажды отец купил ей в подарок духи «Ciara» от Revlon. Tак я обрела имя», – поделилась личной историей Сиара.

Одной из обязанностей певицы станет участие в акции Choose Love, призывающей женщин к проактивности в любви и отношениях и являющейся частью более крупного проекта Love Is On, запущенного в 2014 году и отдающего дань любви в любой из ее проявлений.

«Быть частью такой замечательной акции как Choose Love – это действительно здорово, потому что ее идеология созвучна с тем, что происходило в моей жизни», – признается Сиара. – «Работа с Revlon прекрасна тем, что вопрос не только в косметике. Используя свои преимущества, компания смогла выти на новый уровень и запустить акции, которые меняют жизни людей к лучшему».

Ртуть или не ртуть, вот в чем вопрос

После громкого скандала в связи с предполагаемым содержанием ртути в продуктах для осветления кожи фирмы L’Oreal, разразившегося в конце сентября, управление по контролю за пищевыми добавками и лекарственными препаратами штата Махараштра перешло к тестированию помад.

Индийское управление провело экспертизу 15 различных помад – брендовых и не только – на наличие в них тяжелых металлов. В число отправленных на проверку продуктов, вошли и помады таких фирм как Lakme (HUL), Revlon и L’Oréal.

Полный отчет ожидается через три недели и на данный момент представители Lakme и L’Oréal сказали, что не получали уведомление об отсутствии ртути в своих товарах.

Похожие материалы:

1. Цвет и стойкость теней и помад Loreal

2. Блеск и шик губных помад от Christian Dior

3. Румяна и помады Bourjois: поцелуй в щечку

4. Блески для губ и помады Chanel Rouge: Coco, Allure

5. Блеск для губ и помада Maybelline: цветовые решения

6. Декоративные средства Шисейдо: помады и тональные крема

7. Соблазнительные губы от Lancome: Rouge Absolu и Juicy Shaker


(0)
Предыдущая Что могут агенты Mary Kay и сомнительный подарок Saladbox
Следующая Очередное смарт-зеркало и китайско-корейская дружба
3.75 5 5

Комментарии (1)

Елена, 25.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Ртуть в помаде это вещь опасная - где-то я читала что очень ядовитый металл , так что стоит наверное дождаться окончания экспертиз , и только потом выбрать безопасный продукт.
Ртуть в помаде это вещь опасная - где-то я читала что очень ядовитый металл , так что стоит наверное дождаться окончания экспертиз , и только потом выбрать безопасный продукт.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1189 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2145 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.