В качестве главного рассказчика Элизабет Арден выступит Риз Уизерспун

1
363
В качестве главного рассказчика Элизабет Арден выступит Риз Уизерспун

Elizabeth Arden Incorporated – это авторитетная корпорация, которая находится на косметическом рынке уже более века. Традиции и опыт в своей сфере – это замечательные качества, которые помогают компании оставаться на плаву длительное время, однако в век цифровых технологиях даже самые древние производители вынуждены плыть по течению, чтобы выжить.

Оскароносная Риз Уизерспун будет занимать должность «рассказчика» в известной компании Elizabeth Arden. Актриса будет задействована в разнотипной работе в магазинах и социальных сетях, а также создаст контент с акцентом на цифровое взаимодействие для бренда Revlon.

Назначение Уизерспун – это один из шагов стратегии по актуализации марки. Руководство корпорации прекрасно понимает, что для сохранения популярности нужно следовать за трендами и технологиями, а кто как не знаменитость лучше в этом поможет?

Джу Вонг, президент Elizabeth Arden Brand, рассказала: «Мы очень рады работать с Риз. Помимо ее достижений в качестве актрисы, она также является успешным предпринимателем, возглавляющим собственное производство, современную цифровую компанию. Ее искренность в сочетании с деловой хваткой, технологическим мастерством и социальным контентом в средствах массовой информации поражает. Это уникальное соединение позволит нам все больше развивать персону Лиз Арден, общаться с женщинами, вдохновлять их и помогать стать уникальными и неповторимыми».

Уизерспун добавила: «Являясь одним из первых предпринимателей женского пола, Элизабет Арден проложила дорогу таким девушкам, как я. Продолжать ее дело, стать причастной к ее наследию и стать частью такой культовой компании, стремящейся улучшить жизнь женщин – это огромная честь для меня. Я счастлива работать с командой Elizabeth Arden в качестве творческого партнера, создавая контент, соответствующий духу бренда.

Моя цель на новой должности – выделять ориентированные женские истории, которые иллюстрируют настоящий жизненный опыт каждой из нас и объединяют представительниц прекрасного пола по всему миру».

Своим замечательным примером Риз Уизерспун показывает, насколько ошибаются те, кто считает знаменитостей глупыми и поверхностными. Красивое, юное лицо и светлые волосы никак не мешают актрисе иметь железную деловую хватку и успешно развивать собственный бизнес.

Комментарии (1)

Юлия, 03.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я так рада что Риз Уизерспун будет сотрудничать с замечательной корпорацией Elizabeth Arden Incorporated, потомучто всегда импонировала Риз, она очень милая, честная и всегда честна в своих рассказах!
Я так рада что Риз Уизерспун будет сотрудничать с замечательной корпорацией Elizabeth Arden Incorporated, потомучто всегда импонировала Риз, она очень милая, честная и всегда честна в своих рассказах!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.