Новинки: две коллекции кистей для макияжа

0
569
Новинки: две коллекции кистей для макияжа

Коллекции кистей для макияжа – все, что нужно для создания идеального образа предлагают компании Real Techniques и BH Cosmetics

Для безупречных губ

Прекрасная новость для всех представительниц прекрасного пола, планирующих создать неповторимый макияж губ на день всех влюбленных — в продажу поступили продукты, позволяющие обеспечить полное и долговечное покрытие.

Компания Real Techniques только что выпустила лимитированный набор из четырех кистей для губ Prep+Color Set, стоимость которого составляет $20. Щетина каждой кисточки окрашена в розовый цвет, а в целом комплект поставляется в глянцевой тубе. Предназначение каждого из инструментов отлично от остальных.

Так сглаживающая кисть Lip Smoothing предназначена для нанесения бальзама для губ, который подготавливает кожу к принятию пигмента. Ее щетина немного жестче остальных, что дает эффект мягкого отшелушивания.

После использования карандаша, можно переходить к применению кисти Lip Fan, чтобы равномерно распределить пигмент. Для этого необходимо совершать медленные скользящие движения от краев губ к центру, пока не будет достигнут необходимый эффект.

Для создания четких краев, следует использовать консилер, нанести который вокруг губ поможет кисть-подводка Lip Lining.

Для нанесения завершающих штрихов необходима кисть Lip: с ее помощью можно нанести чуть более светлый оттенок в центр нижней губы, чтобы заставить ее выглядеть более объемно.

Ранее бренд Real Techniques, которым управляют сестры Сэм и Ник Чапман, уже доказал свою уникальную изобретательность, выпустив алмазный спонж металлические кисти.

Приобрести новый набор кистей можно на официальном сайте компании.

Для создания образа

Компания Pantone, задающая цветовое настроение всего мира на целый год, возможно, считает, что оттенок «розовый кварца», который она избирала символом 2016 года, остался в прошлом, но, как доказывают производители косметических инструментов, он все еще имеет силу.

В преддверии дня святого Валентина бренд BH Cosmetics выпустил набор из девяти кистей для макияжа, который поставляется в красивом розово-кварцевом оформлении.

Ручки этого набора весьма напоминают розовые кристаллы кварца, а синтетическая щетина окрашена в стиле омбре с переходом от светло серого на кончиках к черному у основания. Шесть кистей из комплекта предназначены для макияжа глаз, а три остальные — для контурирования, нанесения хайлатеров и румян.

Набор оказался более чем доступным по цене — $14— и в настоящее время доступен для покупки в интернете.


(0)
Предыдущая Зубные пасты Himalaya Herbals в истории бренда
Следующая Союз BareMinerals и Ингрид Нельсон и палетка теней Жаклин Хиллс
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.