Стартап, производящий бритвенные станки, собрал $300 000 на Kickstarter

1
1297
Стартап, производящий бритвенные станки, собрал $300 000 на Kickstarter

baKblade 2.0 – инновационный вид бритвенного станка, специально спроектированный для безопасного и легкого бритья спины и любых других труднодоступных частей тела.

Он представляет собой широкое лезвие, закрепленное на конце длинной, гибкой ручки, позволяющей без труда дотягиваться до середины спины. Уникальное лезвие, разработанное и запатентованное предпринимателем из Чикаго Мэттом Драйфхоутом, минимизирует риск порезов, тем не менее отлично стравляясь со своей задачей и делая кожу идеально гладкой.

baKblade 2.0 обладает рядом преимуществ, по сравнению с другими привычными способами и приспособлениями для избавления от нежелательных волос на теле. Например, по сравнению с обычным бритвенным станком он поможет намного быстрее справиться с задачей, учитывая величину участка тела, предназначенную для бритья. В свою очередь триммер оставляет на коже крошечные колючие волоски, а ваксация – дорогая и достаточно болезненная процедура. Несомненным плюсом станка является и то, что его можно использоваться без нанесения пены для бритья и даже без увлажнения кожи водой.

Кроме того, как уверяет создатель, процесс бритья станком baKblade 2.0 очень комфортен и по ощущениям напоминает приятное почесывание.

Стартап привлек огромное внимание мужчин и получил поддержку от более чем 6 500 спонсоров, которым в качестве вознаграждения будет предложена возможность приобрести станок со скидкой от 25 до 45% и небольшой подарок в виде скраба для кожи. Заявленной целю на платформе Kickstarter был сбор средств в размере 50 000 долларов, вместо которых проект без труда собрал 300 000.

Воодушевленный неожиданным успехом, Мэтт Драйфхоут заявил, что в будущем компания планирует выпускать не только станки для бритья, но и всевозможные средства для ухода за кожей в труднодоступных участках тела.

В настоящий момент baKblade 2.0 находится на стадии производства.

Продажи стартуют в 2017 году в США и Великобритании, а пока предыдущие версии станка, вкупе со съемными лезвиями, доступны для покупки онлайн.

Похожие материалы:
1. Лучшая корейская косметика из Кореи
2. Лучшая белорусская косметика: шампуни, отзывы
3. Японская косметика для лица и волос
4. Тайская косметика из Тайланда
5. Индийская косметика: крема, мази, шампуни
6. Китайская косметика из Китая: отзывы
7. Французская косметика из Франции: шампунь, помада


Комментарии (1)

Vica, 18.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

До 2017 года ещё есть время,а пока можно и нужно пользоваться предыдущими версиями станка со съёмными лезвиями.
До 2017 года ещё есть время,а пока можно и нужно пользоваться предыдущими версиями станка со съёмными лезвиями.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2110 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.