Отзывы QVC о новом бьюти-боксе IT Cosmetics

0
728
Отзывы QVC о новом бьюти-боксе IT Cosmetics

Телемагазин QVC, ежедневно делающий для своих зрителей обзор товаров, которые, по мнению его экспертов, должны понравиться любому покупателю, назвал в качестве must-have коллекцию косметики IT Cosmetics, получившую название It’s Your 5 Superstars&More!, включающую в себя 6 различных продуктов.

Набор состоит из пяти предметов декоративной косметики, получивших самые высокие оценки, и кисти для нанесения пудры или румян.

Среди предметов косметики покупатели могут найти консилер для кожи вокруг глаз, получивший звание «Выбор потребителей QVC», основу под макияж, пудровый карандаш для бровей, тушь для ресниц и гигиеническую помаду.

Производители позиционируют основу под макияж как средство, которое придаст коже сияние всего за 30 секунд. Оно обладает увлажняющим действием и содержит ингредиенты замедляющие старение. Текстура средства достаточно плотная и хорошо пигментированная, что позволяит скрыть все недостатки кожи.

Консилер так же яркий, насыщенный витаминами. Он не скатывается и успешно маскирует как темные круги, так и гиперпигментацию кожи.

По уверениям производителя тушь при тестировании в лаборатории показала способность увеличивать объем ресниц на 500%. Ее особенная кисточка представляет новую технологию, позволяющую увеличивать расстояние между ресницами, за счет чего они выглядят более объемными.

В составе пудрового карандаша для бровей содержится пальметто и антиоксиданты. Несомненным плюсом является тот факт, что он подходит под любой цвет волос, следует лишь изменить нажим при использовании. Благодаря революционной формуле он так же отлично ложится на кожу под волосками, создавая легкий серый флер, благодаря чему брови даже не выглядят подкрашенными.

Помада, содержащая пептиды и масла, обладает увлажняющим действием и может рассматриваться как лекарство для кожи губ. Она не совсем бесцветная и придает губам легкое розовое сияние.

Кисть идеально подходит для нанесения основы под макияж.

Округлая, с мягкой щетиной, она дает возможность хорошей растушевки наносимого средства и создания мягких, женственных линий.

Похожие материалы:

1. Ассортимент Orly: все для идеальных ногтей

2. Пудра и тушь Loreal: из Франции с любовью

3. Косметика Батель: секретный код молодости

4. Пудры и тональные крема Bourjois: виды и серии

5. Маскирующие средства Loreal: тональные крема и румяна

6. Мечта панды, подмигивание кошечки и Тони Моли: гели и туши

7. Обзор подводок, румян и теней Вивьен Сабо на основе отзывов


(0)
Предыдущая Oud Milano продолжает покорять Восток
Следующая История Дэвида Бекхэма и будущее пальмового масла
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.