Лучшие из лучших: новости Pure Beauty Awards

0
727
Лучшие из лучших: новости Pure Beauty Awards

Прошлой ночью на тематической красно-черной церемонии, ведущей которой выступила комик Кэтрин Райан, были названы победители престижной премии Pure Beauty Awards 2016.

Pure Beauty Awards ежегодно чествует компании, совершившие прорыв в бьюти-индустрии, награждая изобретателей инновационных косметических средств и девайсов.

Церемонию посетило более 300 гостей, имеющих прямое отношение к индустрии красоты, в том числе представители брендов премиум класса и массового потребления, а так же руководители ведущих ритейлеров Великобритании, таких как Debenhams и Harrods.

Присутствовали на вручении наград и представители магазинов, работающих в сегменте массового рынка, так же номинировавшиеся в различных категориях. Так Boots и Superdrug завоевали награды за их собственную продукцию, а ведущий интернет-ритейлер feelunique.com получил премию в номинации Лучший инновационный ритейлер 2016 года.

Присоединились к празднованию и другие популярные ритейлеры, такие как The Perfume Shop, TK Maxx, Poundland, Argos, Space NK, Oliver Bonas и River Island, а так же интернет-магазин essentual.com и телевизионный магазин QVC.

Бренд Sunkissed, производящий оборудование для соляриев, выступил спонсором двух номинаций «Лучший инновационный ритейлер» и «Лучшее инновационное решение», которые значатся в списке Pure Beauty Awards второй год подряд.

В общей сложности было вручено 35 наград в разных категориях. В этом году список номинаций значительно пополнился, в том числе такими, как «Лучший новый британский бренд», «Лучший новый международный бренд», которые спонсировал ведущий специализированный химический дистрибьютор Univar.

Отдельное внимание The Pure Beauty Awards уделил поощрению роста сектора этнических бьюти-товаров Великобритании, введя категорию Лучший новый этнический продукт».

Все большее развитие получает сектор, занимающийся выпуском косметических уходовых средств для мужчина, в связи с чем руководители Pure Beauty создали три новых мужских категории: «Лучший новый мужской продукт для волос», «Лучший новый мужской продукт для бритья и ухода за бородой» и «Лучший новый мужской продукт для ухода за кожей и телом».

Помимо этого, публике была представлена еще одна новая награда за «Лучшую новую торговую рекламную кампанию», в которой победитель был выбран посредством голосования судей Pure Beauty.

Похожие материалы:

1. Китайские маски для лица Дизао

2. Лучшие японские маски для лица 3D

3. Польза корейских масок для лица Дермал

4. Белорусская красота в кремах и масках от Белита

5. Маски и масла Loreal на страже здоровья и красоты

6. Руководство по маскам, скрабам и кремам Органик Шоп

7. Натуральные маски с кокосовым маслом для волос и лица


(0)
Предыдущая Видеоролик, призывающий женщин не наносить макияж в поездах
Следующая Новый владелец Albéa и рестайлинг бренда Lux
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.