Popwhite применяет корректировку цвета в новой фиолетовой зубной пасте

1
299
Popwhite применяет корректировку цвета в новой фиолетовой зубной пасте

«Голливудская» улыбка – одна из основных составляющих образа современной красотки, да и красавца тоже. Даже самый стильный и ухоженный человек не сможет заслужить уважения, если при этом будет улыбаться желтыми зубами и поражать собеседника запахом изо рта. Для того чтобы избежать подобных конфузов, в наше время существуют сотни разновидностей зубной пасты.

Профессиональная стоматологическая марка Popwhite запустила линейку натуральной пасты и тонеров, которые действуют по принципам цветокоррекции. Средства такого рода обычно используются в косметических грунтовках и ополаскивателях для поддержания гигиены полости рта.

Научные сотрудники Popwhite утверждают, что необычный пурпурный оттенок пасты противодействует пожелтению зубной эмали. Принцип действия компонентов нового продукта напоминает средства для ухода за волосами, предназначенные для удаления золотистых тонов из платины.

«Бьюти-индустрия уже достаточное количество времени полагается на науку о колористике, проверенную многими учеными. Чтобы нейтрализировать какой-то цвет, художники-визажисты добавляют дополнительной оттенок (противоположный на цветовом круге). Многие маскирующие средства для ухода за кожей и волосами (предназначенные для коррекции тона) создаются на основании знания о том, что дополнительные цвета компенсируют друг друга», – говорится в пресс-релизе марки. – «Вдохновленный искусством и наукой о красоте, Popwhite появился на свет, когда у новаторского визажиста и у опытного стоматолога появилась неожиданная идея отбеливать улыбки людей с помощью премиальной продукции, основанной на эксклюзивной «фиолетовой» формуле».

Зубная паста содержит масло перечной мяты, ксилит и кокосовое масло и при этом создана без добавления пероксида. Такой состав предназначен для нежного и бережного отбеливания зубов. Продукция продается через веб-сайт бренда по цене 38 долларов за пару.

Покупателям обещают осветление в среднем на четыре тона при использовании два раза в день в течение 14 дней.

Рынок зубных паст огромен и выбрать из обилия предложений бывает очень непросто, особенно учитывая то, что написанное на упаковке далеко не всегда соответствует истине. Однако не попробуешь – не узнаешь. Для оптимального результата стоит попробовать несколько паст и выбрать для себя именно ту, что подходит больше всех, и вполне возможно, что это может быть фиолетовая паста от Popwhite.

Комментарии (1)

Анна, 24.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Некоторым людям никакие средства отбеливания зубов не помогут. Все зависит от воды, которую употребляют. Объясню своими словами. Если вода плохая, то естественный цвет зубной эмали будет желтоватым.
Некоторым людям никакие средства отбеливания зубов не помогут. Все зависит от воды, которую употребляют. Объясню своими словами. Если вода плохая, то естественный цвет зубной эмали будет желтоватым.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.