Пост исполнительного директора P&G, новое производство LG и лондонский магазин Sephora

0
655
Пост исполнительного директора P&G, новое производство LG и лондонский магазин Sephora

P&G назначил на пост экс-исполнительного директора другого крупного производителя – Mondelez, Герри Д’Энджело. Он станет работать с крупнейшим в мире бюджетом – в прошлом году сумма, выделенная P&G на медиакоммуникации, составила порядка 7,2 млн. долларов.

Как отмечают в P&G, Д’Энджело – «весьма опытный и эффективный исполняющий директор с отличной биографией».

Компания LG Household & Health Care планирует расширить производство в Южной Корее

Промышленный комплекс, который планируется построить, составит порядка 400 тыс. кв. метров. Он будет располагается в городе Чхонан (Южная Корея), сообщает The Korea Herald.

Здесь будет размещена «умная» фабрика, где будут возделываться натуральные ингредиенты для продукции компании, а также появится туристический городок, где будут предоставляться эстетические услуги.

Для Чхонана этот проект – новый источник роста доходов. Ожидается рост вакансий и новые экономические возможности для города.

Стоит отметить, на средства по уходу за кожей приходится около половины от общего объема косметического рынка Кореи. Помимо косметики, LG Household & Health Care предлагает разнообразную продукцию для всей семьи. Это средства гигиены: зубные пасты с различными эффектами – освежающим, отбеливающим, антикариесным, а также оригинальные корейские зубные щетки. Бытовая химия серии TECH считается отдельным направлением в товарной группе корейской фирмы.

Sephora планирует открытие магазина в Лондоне

Этой осенью Sephora откроет торговую точку в Westfield Stratford shopping – огромный торговый центр в Стратфорде, отличное место для демократичного и люксового шопинга.

Сегодня сети компании принадлежит почти две тысячи магазинов. Кроме того, Sephora создала собственный бренд, включающий 28 видов косметической продукции и аксессуаров.

Уже 20 лет магазинами сети владеет французская компания Louis Vuitton Moet Hennessy.

Предполагается, что LVMH выбрал это время для открытия магазина, поскольку тогда же в моле ожидается открытие магазина одежды Missguided.

Похожие материалы:

1. Уход за лицом с масками и пенками от Тони Моли

2. О бренде Secret Key: серии Snail Repairing, Syn-ake и другие

3. Кто лучше ухаживает за кожей, Скинфуд или Скин Хаус?

4. Корейская краска для волос Richenna: высший сорт

5. Окрашивание Антоцианином: сочные цвета на любой вкус

6. Корейский уход: безупречность, красота, естественность

7. Косметика Мизон: корейское очарование

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.