Осень под знаком разнообразия косметических новинок

0
3175
Осень под знаком разнообразия косметических новинок

Как предлагают встречать осень крупные бренды?

Естественно

Все знают Викторию Бекхэм как отличную певицу, замечательную маму и исключительно успешного дизайнера одежды, в особенности белья. Очевидно, настало время покинуть рамки привычных амплуа: через месяц в продаже появится «дитя» совместной работы Виктории и бренда Estee Lauder! Результат этого плодотворного сотрудничества представляет собой полноценную линейку из 14 предметов, таких как помады, хайлайтеры, бронзеры. Коллекция разделена на 4 части и названа в честь любимых городов Виктории: New-York, Paris, Los-Angeles и London.

В соответствии с трендом, госпожа Бекхэм сняла короткое видео, в котором на себе продемонстрировала, как можно буквально за пару минут воссоздать ее знаменитый «смоки айз» при помощи вышеуказанной новинки. Стоит отметить, что результат получается очень легким, нежным и естественным; в последнее время «перчинка» все чаще выбирает натуральность облика и рекомендует его поклонницам.

Блестяще

Givenchy предлагает не поддаваться осенней хандре. Яркие тона новой палитры теней из коллекции Superstellar очаровывают нежными поблескиваниями тончайшего шиммера и радуют многофункциональностью. Все три цвета подходят для сухого и влажного нанесения, при этом серебристый также можно использовать в качестве хайлайтера, а коралловый – в качестве румян.

Дополняют палетку айлайнеры в цветах серебра и синего электрик и тушь изумрудного-зеленого тона со знаковой кистью-шариком. Завершающим штрихом безусловно смелого макияжа готовы стать два оттенка помады и сочный черничный лак для ногтей.

Нежно

Urban Decay в очередной раз показывает свою тесную связь с поклонниками. Ранее бренд через социальные сети интересовался, все ли устраивает потребителей в продукции, необходимы ли какие-то изменения. Аудитория ответила дружной просьбой добавить больше нежных оттенков без блеска и мерцания, вопреки тенденциям нынешнего года.

Так родилась Naked Ultimate Basics Palette – 12 спокойных матовых оттенков, подходящих любому цветотипу и способных участвовать как в дневном, так и в вечернем макияже. В комплекте идут двусторонняя кисть и большое зеркало.

Тепло

Еще одна лимитка для обозначения плавного перехода из жаркого солнечного лета в прохладную золотую осень – Sepia от Giorgio Armani. Палетка для скульптурирования и новые оттенки лаков для ногтей и помады Rouge D’Armani Sheers в качестве цветового ориентира определенно взяли старинные фото в коричневых тонах. Теплая гамма коллекции безусловно добавит немного тепла грядущему сезону дождей.

Похожие материалы:
1. Французская косметика из Франции: шампунь, помада
2. Декоративные средства Шисейдо: помады и тональные крема
3. Косметика Relouis: помады, туши, отзывы
4. Косметика Армани: крем, помада, туши, тени
5. Отзывы о румянах и помаде Буржуа
6. Туши, тени, крем, помада Ив Сен Лоран
7. Отзывы о Guerlain: помады, пудры, крема, туши


Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.