Впечатления индианки о кондиционерах Хималая Хербалс

0
444
Впечатления индианки о кондиционерах Хималая Хербалс

Популярность и хорошие отзывы получили не только шампуни Himalaya, но и другие продукты ухода за волосами – например, масло против перхоти. Оно воздействует на основную причину появления неприглядных белых хлопьев – грибковые организмы, патогенные бактерии, снимает сухость кожи.

За это в рецептуре косметики Хималая Хербалс отвечают активные растительные компоненты – натуральное липиды чайного дерева, экстракты розмарина и нимы. Если первые два растения более-менее известны отечественному потребителю, то о ниме слышали не все. Но тот, кто интересуются аюрведой, знает, что это одно из ключевых растений в индийской медицине и входит в ее золотой ряд.

Мелия персидская (второе название культуры) – один из сильнейших антисептиков, обладающих противогрибковыми, антивоспалительными свойствами. Растение проявляет увлажняющее, восстанавливающее, укрепляющее действие, эффективно в борьбе с перхотью, алопецией и даже вшами.

Масло наносят на 1-2 часа, а потом смывают шампунем Himalaya от перхоти. Также в линейке представлены продукты на основе масел для витаминизации кожи головы и против потери волос.

Другой препарат – крем-маска с экстрактами нута (культурного и бараньего, турецкого гороха, эклипты и пшеницы). Она обволакивает волосы протеиновой пленкой, которая надежно защищает от пересушивания и потери влаги и полезна при частых укладках и окрашиваниях.

Продолжают уход за волосами кондиционеры Himalaya. Коллекция представляет несколько продуктов для кондиционирования. Их действие направлено на решение таких проблем:

- защита цвета;
- восстановление структуры волоса и уход за кожей головы;
- возвращение мягкости и блеска.

Действие бальзамов-кондиционеров Хималая обеспечивают те же экстракты растений и масла, что используются в моющих средствах. После обработки локонов волосы становятся мягкими, сильными, послушными, легко расчесываются.

Если использовать всю линейку производителя Himalaya Herbals – бальзам после моющего средства, маски, масла, то эффект усиливается, поскольку активные вещества рецептуры потенцируют действие друг друга.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.