Впечатления индианки о кондиционерах Хималая Хербалс

0
315
Впечатления индианки о кондиционерах Хималая Хербалс

Популярность и хорошие отзывы получили не только шампуни Himalaya, но и другие продукты ухода за волосами – например, масло против перхоти. Оно воздействует на основную причину появления неприглядных белых хлопьев – грибковые организмы, патогенные бактерии, снимает сухость кожи.

За это в рецептуре косметики Хималая Хербалс отвечают активные растительные компоненты – натуральное липиды чайного дерева, экстракты розмарина и нимы. Если первые два растения более-менее известны отечественному потребителю, то о ниме слышали не все. Но тот, кто интересуются аюрведой, знает, что это одно из ключевых растений в индийской медицине и входит в ее золотой ряд.

Мелия персидская (второе название культуры) – один из сильнейших антисептиков, обладающих противогрибковыми, антивоспалительными свойствами. Растение проявляет увлажняющее, восстанавливающее, укрепляющее действие, эффективно в борьбе с перхотью, алопецией и даже вшами.

Масло наносят на 1-2 часа, а потом смывают шампунем Himalaya от перхоти. Также в линейке представлены продукты на основе масел для витаминизации кожи головы и против потери волос.

Другой препарат – крем-маска с экстрактами нута (культурного и бараньего, турецкого гороха, эклипты и пшеницы). Она обволакивает волосы протеиновой пленкой, которая надежно защищает от пересушивания и потери влаги и полезна при частых укладках и окрашиваниях.

Продолжают уход за волосами кондиционеры Himalaya. Коллекция представляет несколько продуктов для кондиционирования. Их действие направлено на решение таких проблем:

- защита цвета;
- восстановление структуры волоса и уход за кожей головы;
- возвращение мягкости и блеска.

Действие бальзамов-кондиционеров Хималая обеспечивают те же экстракты растений и масла, что используются в моющих средствах. После обработки локонов волосы становятся мягкими, сильными, послушными, легко расчесываются.

Если использовать всю линейку производителя Himalaya Herbals – бальзам после моющего средства, маски, масла, то эффект усиливается, поскольку активные вещества рецептуры потенцируют действие друг друга.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления