Neom Organics открывает свой первый магазин в центре Лондона

0
400
Neom Organics открывает свой первый магазин в центре Лондона

В быстром и напряженном современном мире очень трудно сохранять внутреннее спокойствие и равновесие. Постоянные стрессы могут значительно подорвать здоровье, однако существует множество способов бороться их воздействием.

Производитель натуральной косметики, компания Neom Organics официально открыла своей первый лондонский магазин. Посетить новое представительство можно будет в столичном районе Челси.

Бутик на улице Кингс-роад является первым торговым отделением бренда в центральной части Лондона. Кроме нее, активно работают еще два магазина Neom Organics – в Уимблдоне и Виктория-Гейт в Лидсе.

Согласно объявлению руководства компании, в представительстве в Челси потребители смогут получить «уникальный опыт покупок». Посетителям будут предложены персонализированные консультационные услуги по улучшению общего состояния здоровья. Кроме того, клиенты смогут узнать об основных желаниях и потребностях своего организма с помощью Scent Discovery Bar. Это «пространство событий» можно будет найти в задней части торгового помещения.

Также для потребителей было создано специализированное библиотечное отделение. Там посетители смогут ознакомиться с новейшей литературой по вопросам правильного и здорового образа жизни. Кроме всего перечисленного, Neom Organics также планирует заняться организацией семинаров, школ и классов по улучшению благосостояния организма.

Бренд ароматов и средств по уходу за телом был создан еще в 2005 году бывшим редактором Glamour Николой Эллиот после того, как она стала больше чувствовать и осознавать стресс от современной жизни.

Основательница компании сказала: «Мы потратили очень много времени, обдумывая и меняя детали этого магазина. В этом помещении вы сможете точно узнать, что такое Neom Wellbeing, проникнуться его атмосферой и получить незабываемый опыт.

Прежде чем начать исследование любого из наших «диапазонов благосостояния», мы рекомендуем вам прости тест на обнаружение запахов – вы можете быть удивлены результатами».

Среди многообразия химических соединений и веществ бывает трудно найти что-то натуральное. Хоть естественность и в тренде, однако, для многих она так и остается надписью в рекламе. Поэтому стоит быть предельно осторожными, покупая «растительные» продукты, и особенно внимательно вчитываться в состав.

Ольга Андреенко
Автор: Ольга Андреенко

(0)
Предыдущая Критерии определения и замены токсичной косметики
Следующая Первое знакомство с новым составом влоггеров для Tropic
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.