Топ-7 вариантов макияжа для голубых глаз от Мередит Бараф

1
145
Топ-7 вариантов макияжа для голубых глаз от Мередит Бараф

Голубые глаза — достаточно редкое и, тем не менее, прекрасное явление. Именно поэтому им просто необходим правильный макияж. Мередит Бараф, визажист, получивший популярность среди знаменитостей именно благодаря своему умению правильно подбирать макияж для глаз, рассказывает о 7 наиболее удачных способах выгодно подчеркнуть красоту голубых глаз.

Терракотовые тени

Самый быстрый путь привлечь внимание к голубым глазам — это нанести рыжеватые тени для век. «Теплые цвета выделяют светлый оттенок глаз», – рассказывает Мередит, регулярно использующая эту уловку на своих голубоглазых клиентках: супермоделях Адриане Лима и Даутцен Крус.

Фиолетовый оттенок в сочетании с голубым или изумрудным

«Голубые глаза могут потеряться на фоне изумрудных или голубых же теней для век», – говорит Бараф. – «Но фиолетовые тени всегда помогут их подчеркнуть». Они могут наноситься как по всей поверхности век, так и отдельными штрихами.

Медные оттенки

На первый взгляд это выглядит крайне странно, но оранжевые цвета теней для век заставляют голубые глаза светиться и даже «полыхать». По словам Мередит, голубой и оранжевый оттенки находятся прямо друг напротив друга на цветовом круге, поэтому их сочетание создает сильный контраст. При этом их можно применять как по отдельности, так и смешивать для создания потрясающего макияжа.

Нейтральный smoky eyes

Этот вид мейк-апа никогда не выходит из моды, однако тяжелые черные тени могут «обесцветить» даже самый яркий оттенок голубых глаз. Вместо этого Мередит Бараф рекомендует использовать шоколадные, коричневые, бежевые цвета с переходом в тонкие сиренево-розовые оттенки, которые создадут более легкий вид.

Бронзовая подводка и тени

Бронзовые оттенки всегда прекрасно смотрятся на светлых глазах. Теплые золотые тона помогают сбалансировать холодные голубые оттенки.

Карандаш для глаз Eye Kohl in Teddy от компании MAC’s пользуется огромной популярностью у голубоглазых покупательниц за тонкие, изящные золотистые линии. В сочетании с бронзовыми тенями для век Eye Shadow in Bronze от этого же производителя он создает летний, сияющий макияж.

Осветляющий бежевый

Нанесение хайлайтера на внутреннюю линию нижнего века достаточно старый трюк, который позволяет визуально увеличить глаза. Однако, по мнению Мередит, женщинам с голубыми глазами лучше воздержаться от использования белых хайлайтеров. «Как правило, они выглядят неестественно и пошло», – отмечает Бараф. – «Вместо этого лучше использовать мягкий бежевый карандаш для глаз».

Темно-бирюзовая тушь и подводка

Это может показаться нелогичным, но, по словам Бараф, голубоглазым женщинам лучше не использовать голубые тени. «Обычно вы замечаете тени, перед тем как увидеть цвет самих глаз», – рассказывает она. – «Но если вы все-таки не можете расстаться с оттенками голубого, то тогда нужно изменить стратегию. Например, использовать подводку для глаз  смелого бирюзового цвета и тушь более темного оттенка».

Комментарии (1)

Виктория, 22.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Нейтральный smoky eyes - самый изящный и ежедневный вариант..)) Хотя, с подругами Терракотовые тени
Нейтральный smoky eyes - самый изящный и ежедневный вариант..)) Хотя, с подругами Терракотовые тени



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.