Marc Jacobs Beauty создает команду #castmemarc в 2017 году

0
283
Marc Jacobs Beauty создает команду #castmemarc в 2017 году

Для любой компании всегда важны новые лица. Ведь молодые сотрудники несут с собой инновационные идеи, видение, и помогают привлечь новую аудиторию.

Компания Marc Jacobs Beauty назначила пять новых лиц из бьюти-сферы в качестве состава команды vlogger influencer. Джей, Натали Саде Фонтанж, Рея Джейкобс, Люси Гарланд и Закари Эдвард теперь станут более известны как группа #castmemarc.

В начале текущего года бренд запустил одноименную кампанию. В ее рамках начинающим художникам по макияжу было предложено обмениваться видеороликами в социальной сети Instagram. Такое общение было создано для того, чтобы стал возможным обмен тем, что вдохновляет их творить красоту. Также в своем сообщении потенциальные участники должны были рассказать, почему именно они должны быть выбраны для проекта #beautymarc.

За время проведения кастинга в нем приняли участие более ста тысяч видеоблоггеров, однако для финального вылета в Нью-Йорк были выбраны всего десять. Там они записывали мини-учебник по нанесению грима для судейской коллегии, в которой состояли, кроме прочих, сам Марк Джейкобс и всемирно известный педагог Ивонн Макиннис.

«Мы были безмерно рады увидеть такое количество отзывов в ответ на наш глобальный поиск #castmemarc. Мне лично очень понравились полученные нами видеоролики, я словно сам переполнился энтузиазмом и энергией каждого участника», – рассказал Марк Джейкобс.

Помимо членства в команде, специализирующейся на видеороликах, победители выиграли также годовое обеспечение косметической продукцией Marc Jacobs, приглашения на все мероприятия, проводимые при участии бренда, а также льготы при покупке вещей, производимых компанией.

Марк Джейкобс также добавил: «Мне безмерно нравится видеть, как разные люди по-своему интерпретируют продукты, над которыми мы столько работали. Наша компания высоко ценит людей, которые начинают сотрудничество с нами, и не может дождаться, когда можно будет увидеть результаты их потрясающей работы».

Состав команды Marc Jacobs #castmemarc 2017 года:

1. Люси Гарленд из Австралии (@lucygarland).
2. Рея Джейкобс из Дубая (@therjacobs).
3. Джей из Санта-Барбары (@glamboyjay).
4. Лондонская Натали Саде Фонтанж (@ nathalie7sade).
5. Закари Эдвард из Лос-Анджелеса (@zacharyedward).

Чрезвычайно важно давать шанс на будущее молодым талантам. Иногда бывает очень сложно пробиться вверх, однако как раз кастинги наподобие того, который устроил Марк Джейкобс, дают неопытным, но многообещающим людям возможность достигнуть успеха.

Ольга Андреенко
Автор: Ольга Андреенко

(0)
Предыдущая Burberry перенесет 300 сотрудников в новый офис в Лидсе
Следующая Avon на пути к экономии 230 миллионов долларов в 2017 году
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.