Makari De Suisse на нигерийском рынке

0
581
Makari De Suisse на нигерийском рынке

Makari De Suisse – бренд, производящий продукцию для ухода за кожей премиум класса. Все косметические средства Makari изготавливаются в Швейцарии и пользуются большим спросом в Европе уже более десять лет.

С момента своего запуска в 2000 году, компания сделала большой шаг вперед в производстве товаров для ухода за темной кожей, комбинируя традиционные африканские, панафриканские и азиатские рецепты красоты с современными ингредиентами. Товар компании не содержит гидрохинон, обладает самым высоким качеством и содержит натуральные ботанические составляющие, которые уже сотни лет используют для ухода за темной кожей.

Несколько лет назад мультикультурный бренд вышел на нигерийский рынок и с тех пор предпринимает все возможное для того, чтобы решить проблему присутствия контрафактной продукции в магазинах, производство и продажа которой существенно увеличилась в последнее время.

В этой связи бренд наладил тесное сотрудничество с Национальным агентством по управлению и контролю за продуктами и лекарствами Нигерии, что позволяет его представителям контролировать появление и изымать поддельную продукцию в любых торговых точках страны. Изымаемые продукты доставляются в лабораторию агентства, для анализа, результаты которого в случае необходимости могут быть использованы в качестве доказательств в суде.

По заявлению Эзры Аини, представителя компании, на данный момент бренд работает с двумя крупными эксклюзивными дистрибьюторами Kuddys Cosmetics и Chisuf Ventures, и лишь сотрудничество с ними может гарантировать ритейлерам и покупателям приобретение аутентичной продукции компании.

Все работники Maraki проходят специальный тренинг и получают аккредитацию консультантов по красоте. Их обучают общению с клиентами и умению доносить определенную информацию о товаре фирмы, например то, что он не содержит гидрохинон, обычно используемый в косметических средствах для темной кожи, но вызывающий сомнения в своей безопасности для здоровья.

В данный момент Makari De Suisse готовится к запуску новой линии продуктов с мощной рецептурой и проводимые работы по пресечению распространения поддельной продукции и обучению персонала должны способствовать более мягкому старту.

Похожие материалы:

1. Крема Shiseido из страны восходящего солнца

2. Шампунь Кериум, бальзам Цикапласт и Субстиан

3. Комбинация средств Liftactiv и Capital Ideal Soleil

4. Продукция линий Антгелиос и Розалиак от Ля Рош Позе

5. Надежная защита от солнца и идеальный загар Амбр Солер

6. Ассортимент кремовых средств Авен: маска, эмульсия, лосьон

7. Исеак и Барьесан: ежедневная забота о коже с сериями Урьяж



(0)
Предыдущая TPNa избавит человечество от темных кругов вокруг глаз
Следующая Новые партнеры Walmart и Boots
3.75 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.