Makari De Suisse на нигерийском рынке

0
631
Makari De Suisse на нигерийском рынке

Makari De Suisse – бренд, производящий продукцию для ухода за кожей премиум класса. Все косметические средства Makari изготавливаются в Швейцарии и пользуются большим спросом в Европе уже более десять лет.

С момента своего запуска в 2000 году, компания сделала большой шаг вперед в производстве товаров для ухода за темной кожей, комбинируя традиционные африканские, панафриканские и азиатские рецепты красоты с современными ингредиентами. Товар компании не содержит гидрохинон, обладает самым высоким качеством и содержит натуральные ботанические составляющие, которые уже сотни лет используют для ухода за темной кожей.

Несколько лет назад мультикультурный бренд вышел на нигерийский рынок и с тех пор предпринимает все возможное для того, чтобы решить проблему присутствия контрафактной продукции в магазинах, производство и продажа которой существенно увеличилась в последнее время.

В этой связи бренд наладил тесное сотрудничество с Национальным агентством по управлению и контролю за продуктами и лекарствами Нигерии, что позволяет его представителям контролировать появление и изымать поддельную продукцию в любых торговых точках страны. Изымаемые продукты доставляются в лабораторию агентства, для анализа, результаты которого в случае необходимости могут быть использованы в качестве доказательств в суде.

По заявлению Эзры Аини, представителя компании, на данный момент бренд работает с двумя крупными эксклюзивными дистрибьюторами Kuddys Cosmetics и Chisuf Ventures, и лишь сотрудничество с ними может гарантировать ритейлерам и покупателям приобретение аутентичной продукции компании.

Все работники Maraki проходят специальный тренинг и получают аккредитацию консультантов по красоте. Их обучают общению с клиентами и умению доносить определенную информацию о товаре фирмы, например то, что он не содержит гидрохинон, обычно используемый в косметических средствах для темной кожи, но вызывающий сомнения в своей безопасности для здоровья.

В данный момент Makari De Suisse готовится к запуску новой линии продуктов с мощной рецептурой и проводимые работы по пресечению распространения поддельной продукции и обучению персонала должны способствовать более мягкому старту.

Похожие материалы:

1. Крема Shiseido из страны восходящего солнца

2. Шампунь Кериум, бальзам Цикапласт и Субстиан

3. Комбинация средств Liftactiv и Capital Ideal Soleil

4. Продукция линий Антгелиос и Розалиак от Ля Рош Позе

5. Надежная защита от солнца и идеальный загар Амбр Солер

6. Ассортимент кремовых средств Авен: маска, эмульсия, лосьон

7. Исеак и Барьесан: ежедневная забота о коже с сериями Урьяж



(0)
Предыдущая TPNa избавит человечество от темных кругов вокруг глаз
Следующая Новые партнеры Walmart и Boots
3.75 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.