Новые коллекции MAC: тролли играют в боулинг

0
982
Новые коллекции MAC: тролли играют в боулинг

Датчане Dam things еще пол столетия назад покорили мир своими троллями. О куклах с глазами-бусинами и торчащими разноцветными волосами снят не один мультфильм и созданы серии видеоигр. MAC решили приобщится к всеобщей любви и напомнили клиентам о сказках. Коллекция Good Luck Trolls вышла не на шутку яркой и эксцентричной. Один пигмент, шесть теней для век, две пудры, три глиттера, четыре оттенка губной помады, два цветных лака для – все инструменты стильного троллинга. Среди цветовой палитры – сатиновый, перламутровый горчично-желтый, розово-коралловый и бархатный черный с серебристыми вкраплениями.

«Мы счастливы, что можем снова акцентировать внимание на троллях. Появлением летней коллекции MAC празднует поп-арт и фантазию. Через эти электрические светлые тона мы хотим передать весь характер персонажей», – сказал креативный директор MAC Джеймс Гейгер. Как сообщается, такая коллабацация должна совпасть с выпуском мультфилма «Тролли», где главных героев озвучивают Джастин Тимберлэйк, Анна Кендрик, Джеймс Корден и Гвен Стефани.

MAC It's A Strike Collection Fall 2016 готовит своих экспериментаторов к осени. А осенью MAC обещает страйк. Шары, кегли, сила и настрой. Можно ли найти спорт более страстный? Об этом намекает перламутровая пудра для лица с рельефным изображением кеглей и цветовая растяжка от коричневого до розового. Лайм здесь играет на контрасте. Насыщенные тени и мягкая подводка для глаз, кремовый лак для ногтей хаки, винный или лайм - и ты в лиге чемпионов. Подводка- фломастер позволяет вам выбрать свой цвет – черный, коричневый или темно-синий. Помада в зависимости от вашего образа будет звездой мейк-апа или всего лишь подчеркивать яркие игривые, но уверенные глаза игрока. Матовый ярко-сливовый, фуксия, темно-красный, глубокий бордовый – с одной стороны и бежево-розовый с тусклым золотым – с другой стороны боулинговой дорожки. Mac предлагает добавить блеск цвета нежно-розового нюд, шоколад или более открытый оттенок.

Попробовать Strike Collection можно будет уже первого сентября.

Напомним, что в этом году у MAC большие планы на осенний сезон. Марка уже выпустила грандиозную летнюю коллекцию Bangin’ Brilliant Collection, куда вошли двадцать четыре оттенка теней для век, двадцать девять оттенков губной помады и пять оттенков румян. Серию начнут продавать в октябре, хотя в США этот сет можно испробовать прямо сейчас. Традиционная благотворительная коллекция бренда Viva Glam так же будет выпущена осенью, лицом кампании станет известная певица и актриса родом из США Ариана Гранде. Собранные средства пойдут на поддержку борьбы со СПИДом.

Похожие материалы:
1. Тени, блеск для губ и помада Лореаль
2. Косметика Армани: крем, помада, туши, тени
3. Туши, тени, крем, помада Ив Сен Лоран
4. Отзывы о тенях и тушах Буржуа
5. Косметика Relouis: помады, туши, отзывы
6. Отзывы тенях и подводках Мейбелин
7. Отзыв о тушах, тенях и карандашах Ив Роше


Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.