Необычный подарок Кейт Бланшет и мейк-ап команда «Мисс Вселенная 2016»

1
448
Необычный подарок Кейт Бланшет и мейк-ап команда «Мисс Вселенная 2016»

В сегодняшних новостях: кто примерил на себя звание ответственного за макияж конкурсантов Мисс Вселенная 2016, и при каких обстоятельствах можно ожидать подарка от Кейт Бланш.

Макияж для королевы

Завершается подготовка к 65-у конкурсу «Мисс Вселенная», который пройдет 30 января 2017 на Филиппинах, в родной стране действующей королевы красоты Пиа Алонзо. Волнение, царящее среди организаторов, усиливается еще и оттого, что в этот раз к команде визажистов-филиппинцев присоединится и официальный спонсор мероприятия.

О том, какая компания удостоилась этой чести организаторы «Мисс Вселенная» объявили сегодня, назвав в качестве официального спонсора по макияжу британский бренд MAC Cosmetics. Команда MAC будет ответственна за макияж всех международных делегатов, гостей, и даже артистов, которые примут участие в шоу.

В дополнение к этому команде MAC Cosmetics придется работать в связке с командой другой крупной косметической фирмы, выпускающей продукты для ухода за волосами, – брендом CHI. Вместе они продумают уходовые экспресс-процедуры, а так же прически для конкурсанток и других участников театрализованной коронации, где Мисс Вселенная 2015 Пиа Алонзо Вурцбах передаст свою корону другой прекрасной девушке, которая станет новой королевой красоты и получит звание Мисс Вселенная 2016 года.

Впервые в истории конкурса среди ответственных за макияж и прически участников не будет ни одного представителя американских брендов.

Душевный подарок

Имя актрисы Кейт Бланшет сегодня попало в заголовки огромного количества изданий во всем мире. 47-летняя актриса сделала доброе дело, не оставшись равнодушной к повседневной жизни своего поклонника, о чем сама же не преминула рассказать представителям прессы.

Спеша по своим делам в Лос-Анджелесе, обладательница многочисленных кино-наград, остановила на одной из улиц такси, в котором у нее завязался разговор с водителем.

Мужчина сделал актрисе комплимент, относительно ее парфюма, и спросил название, пояснив, что в сегодня у его подруги день рождения, и он хотел бы приобрести ей в подарок такие же духи.

«Я была так тронута его внимательностью к аромату, что просто вытащила бутылек из сумочки и передала его водителю. Это был очень дорогой и эксклюзивный аромат Armani Prive, которого у меня тоже больше не осталось. Но я просто обязана была отдать его таксисту, потому что переживала, что он прости не сможет его нигде найти», - объяснила свой поступок Бланшет.

Похожие материалы:

1. Лучшие японские маски для лица 3D

2. Маска, сыворотка и крем Витекс: отзывы

3. Косметика Гарньер: отзывы о чистой коже

4. Все для кожи: уход Нормадерм и маскировка Дермабленд

5. Уход за лицом с масками и пенками от Тони Моли

6. Истребитель акне номер один: Эфаклар от Ля Рош Позе

7. Исеак и Барьесан: ежедневная забота о коже с сериями Урьяж


(0)
Предыдущая Топ-5 индийских брендов аюрведической косметики
Следующая Свобода слова и расовая политкорректность
3.56 5 3

Комментарии (1)

Евгения, 05.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

MAC Cosmetics и ранее проявила себя как качественный продукт,но в сочетании с брендом CHI,думую результаты станут просто уникальными.Armani Prive- хочуууууу....
MAC Cosmetics и ранее проявила себя как качественный продукт,но в сочетании с брендом CHI,думую результаты станут просто уникальными.Armani Prive- хочуууууу....



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.