Новые послы L’Oreal и бьюти-продукты Syska

0
740
Новые послы L’Oreal и бьюти-продукты Syska

В сегодняшних новостях: переориентация индийской компании Syska и новые музы компании L’Oreal.

В новой роли

Индийская компания Syska, производящая LED-экраны и аксессуары для мобильных телефонов готовится к запуску ряда электронных продуктов, предназначенных для личной гигиены. Ассортимент будет включать в себя две различные линии - для мужчин и для женщин – и состоять примерно из 30 приборов для ухода за лицом и телом.

В качестве послов в мире красоты компания избрала актеров и ТВ-личностей Сушанта Сингха Раджпута, Таманну Бхатия и Санни Леон и инвестировала около миллиарда рупий в маркетинг и расширение сферы влияния, поставив перед собой конечную цель, согласно которой Syska должна стать синонимом продуктов по уходу за внешностью. Ассортимент товаров был разработан и изготовлен в Корее и включает в себя бритвы, эпиляторы и выпрямители для волос.

«Категория электронных средств личной гигиены весьма обширна, уже больше не ассоциируется лишь с продуктами для женщин и растет в здоровом темпе от 25 до 30 процентов в годовом исчислении», — сказал Раджеш Уттамчадани, директор Syska Group.

Прекрасны и знамениты

L'Oréal Professionnel подписал контракт с двумя новыми моделями Хейли Болдуин и Тейлор Хилл, объявив об этой новости запуском видео. Обе девушки станут международными представительницами компании на 2017 год и выступят в качестве ее муз.

Хейли известна тем, что встречалась с Джастином Бибером. Она ведет инстаграм-аккаунт, где на нее подписано более девяти миллионов человек и часто и кардинально меняет цвет волос. Помимо этого у нее есть довольно известные родственники – отец Стивен Болдуин и дядя Алек Болдуин.

После объявления о новости, девушка поделилась в своем инстаграме кадром из видео и подписью: «Я очень рада присоединиться к семье L'Oréal Professionnel в этом году! Не могу дождаться дня, когда смогу рассказать вам подробности кампании @lorealpro».

Хейли станет вдохновительницей следующей весеннее-осенней коллекции It Looks Spring and Fall от Ванессы Бруно для L'Oréal Professionnel. Ожидается, что вместе они создадут 24 новых оттенка краски для волос для серии INOA. Модель также станет лицом восстанавливающего комплекса для волос Pro Fiber на 2017 год.

Тэйлор Хилл является моделью шоу Victoria`s Secret. У нее около семи миллионов последователей в инстаграме и ей приходилось работать с такими модными брендами, как H&M и Forever 21.

Тейлор также поделилась фотографией в интернете, заявив: «Очень рада находиться в Париже и обсуждать свою новую кампанию @lorealpro . Счастлива стать частью семьи L'Oréal!».

В своей новой роли, Тейлор возглавит большой фронт перезапуска знаковой для L'Oreal Professionnel линии Série Expert, а также коллекции Majirel Color Correction.

(0)
Предыдущая Декоративный дуэт Chanel и новая коллекция L’Oreal
Следующая Уходовая линия для волос Flawless от Габриэль Юнион
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1205 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.