Маленькие ангелочки, красавица и чудовище – новые коллекции

0
1111
Маленькие ангелочки, красавица и чудовище – новые коллекции

Весна порадует бьюти-поклонниц новыми коллекциями макияжа. Интересные цветовые решения лаков и помад ожидаются в продаже с февраля по апрель этого года.

Коллекция Little Beauty Angels от Essence

Одна из весенних коллекций Essence под названием Little Beauty Angels Colour Correcting 2017 включает продукты для маскировки недостатков: праймер в стике, консилер, основу под макияж, мини-спонжи, коррекционную пудру в шариках, цветную рассыпчатую пудру, двустороннюю кисть, праймер для губ и лак для ногтей.

Продукты этой цветной коллекции придают коже сияние, выравнивают тон, маскируют тусклый цвет и покраснения. Праймер для губ осветляет покрытие, усиливая оттенок помады и разглаживая складочки.

Еще один компонент коллекции – цвето-коррекционный лак. Представлен он в 3 вариантах, каждый из которых выполняет конкретную функцию:

1) Осветление ногтей;
2) Выравнивание тона;
3) Маскировка желтизны.

Лимитированная коллекция Little Beauty Angels Colour Correcting в течение марта и апреля 2017 года будет доступной в 21 стране Европы (Австрия, Болгария, Босния, Хорватия, Дания, Германия, Франция, Греция, Венгрия, Латвия, Литва, Черногория, Ирландия, Нидерланды, Румыния, Испания, Сербия, Словакия, Словения, Чехия, Швейцария), 4 странах Азии (Оман, Пакистан, Таиланд и Япония), а также в Австралии, Боливии и Панаме.

L'Oreal Paris и Morgan Taylor поддержат выход «Красавицы и чудовища»

Также этой весной выйдет коллекция лаков Morgan Taylor и коллекция макияжа L'Oreal Paris. Обе марки поддерживают выход фильма «Красавица и чудовище» компании Disney, которая сотрудничает с этими косметическими брендами.

Серия L'Oreal Paris Beauty and the Beast 2017 включает семь помад Colour Riche Lipstick и столько же лаков для ногтей Le Vernis A L'Huile. Каждая помада представлена в дуэте с лаком и посвящена определенному персонажу или символу сказки. Такой комплект оформлен с учетом характера и стиля выбранного героя.

Лореаль красавица и чудовище


Состав коллекции Colour Riche в рамках Beauty and the Beast:

1) Belle – помада и лак кроваво-красного оттенка представлены в красной упаковке с золотым силуэтом красавицы;

2) The Beast – помада шоколадного цвета, а лак – синего; упаковка темно-синяя с тремя золотыми царапинами;

3) Rose – темно-красная помада и прозрачный лак, на упаковке изображена роза на темно-синем фоне;

4) Lumiere – цвет помады и лака – бежевый и розовый нюд соответственно (на упаковке изображен золотистый рисунок подсвечника);

5) Mrs Potts – розовый оттенок в обоих продуктах, упаковка перламутровая с розовыми чайниками;

6) Plumette – сливовый и фиолетово-сливовый оттенки, на белой упаковке изображены перья и следы губ;

7) Cogsworth – помада и лак насыщенного оранжевого цвета с изображением механизма часов этого же оттенка на фоне дерева.

В продаже коллекции появятся уже в феврале 2017 года.


(0)
Предыдущая Онлайн-помада Benefit в виде приложения
Следующая Впечатления индианки о кондиционерах Хималая Хербалс
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.