Chanel Eyes Collection 2017 и Huda Beauty Liquid Matte Minis

1
475
Chanel Eyes Collection 2017 и Huda Beauty Liquid Matte Minis

Новая коллекция Шанель – не первая для известного дизайнера Лючии Пики. Акцент двух последних линий ставился на красные и синие оттенки, новая же коллекция под названием Eyes Collection 2017 характеризуется разными цветами и фактурами.

Гамма представлена следующими продуктами:

1. Карандаши для глаз Le Crayon Yeux. В этой коллекции они представлены в трех оттенках: пурпурном, сиреневом и изумрудном.

2. Гель для бровей Le Gel Sourcils. Этот продукт завершит создание образа в любом макияже. Стойкий гель для фиксации и придания интенсивности цвета представлен в коричневом, черном и прозрачном оттенке.

3. Монотени Ombre Première – кремовые и пудровые.

Первые находятся в круглом футляре и имеют 8 универсальных оттенков. Лючия Пика предложила наносить тени с помощью кончиков пальцев, слегка вбивая их для создания эффекта чуть влажных век. Кисточку-аппликатор можно использовать для достижения более насыщенного оттенка.

Футляр пудровых теней имеет четырехугольную форму. Разнообразие оттенков впечатляет – их тут 16. Выгодный компактный футляр и любой оттенок (выбрать есть из чего) таких монотеней всегда найдет место в косметичке. Вся гамма включает в себя не просто цвет для нужного образа, а органичное соединение женственности, сдержанности и деликатности.

Худа Каттан – одна из самых влиятельных бьюти-блогеров в мире – также радует поклонниц новинками. В ее Instagram – 20.5 миллиона подписчиков, а также она является основателем собственной марки косметики. Сейчас Худа живет в Дубаи, но она широко известна по всему миру из-за своей марки Huda Beauty, находящейся на пике продаж.

Недавно бьюти-эксперт создала свою новую летнюю коллекцию, включая 3D хайлайтер и матовые мини-помады Liquid Matte Minis, продажи которых начались сегодня на сайте Sephora.com.

Новенькие мини-помады доступны в четырех цветах. Каждый набор включает четыре продукта, которые очень легко наносить, и более того, они не сушат нежную кожу.

Это прекрасный вариант для создания эффекта пухлых губ. Сочетание оттенков сохранит образ с утра и до поздней ночи, а смешав их, получится незабываемый эффект омбре.

Приобрести Huda Beauty Liquid Matte Minis можно исключительно в Sephora, цена за набор составляет около 33$. Продукция выпущена в ограниченном количестве.

Комментарии (1)

Анна, 19.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

У меня с рождения маленькие губы. Прочитала что они делают эффект "пухлых губ" и глубоко заинтересовалась этим,спасибо!
У меня с рождения маленькие губы. Прочитала что они делают эффект "пухлых губ" и глубоко заинтересовалась этим,спасибо!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.