Chanel Eyes Collection 2017 и Huda Beauty Liquid Matte Minis

1
263
Chanel Eyes Collection 2017 и Huda Beauty Liquid Matte Minis

Новая коллекция Шанель – не первая для известного дизайнера Лючии Пики. Акцент двух последних линий ставился на красные и синие оттенки, новая же коллекция под названием Eyes Collection 2017 характеризуется разными цветами и фактурами.

Гамма представлена следующими продуктами:

1. Карандаши для глаз Le Crayon Yeux. В этой коллекции они представлены в трех оттенках: пурпурном, сиреневом и изумрудном.

2. Гель для бровей Le Gel Sourcils. Этот продукт завершит создание образа в любом макияже. Стойкий гель для фиксации и придания интенсивности цвета представлен в коричневом, черном и прозрачном оттенке.

3. Монотени Ombre Première – кремовые и пудровые.

Первые находятся в круглом футляре и имеют 8 универсальных оттенков. Лючия Пика предложила наносить тени с помощью кончиков пальцев, слегка вбивая их для создания эффекта чуть влажных век. Кисточку-аппликатор можно использовать для достижения более насыщенного оттенка.

Футляр пудровых теней имеет четырехугольную форму. Разнообразие оттенков впечатляет – их тут 16. Выгодный компактный футляр и любой оттенок (выбрать есть из чего) таких монотеней всегда найдет место в косметичке. Вся гамма включает в себя не просто цвет для нужного образа, а органичное соединение женственности, сдержанности и деликатности.

Худа Каттан – одна из самых влиятельных бьюти-блогеров в мире – также радует поклонниц новинками. В ее Instagram – 20.5 миллиона подписчиков, а также она является основателем собственной марки косметики. Сейчас Худа живет в Дубаи, но она широко известна по всему миру из-за своей марки Huda Beauty, находящейся на пике продаж.

Недавно бьюти-эксперт создала свою новую летнюю коллекцию, включая 3D хайлайтер и матовые мини-помады Liquid Matte Minis, продажи которых начались сегодня на сайте Sephora.com.

Новенькие мини-помады доступны в четырех цветах. Каждый набор включает четыре продукта, которые очень легко наносить, и более того, они не сушат нежную кожу.

Это прекрасный вариант для создания эффекта пухлых губ. Сочетание оттенков сохранит образ с утра и до поздней ночи, а смешав их, получится незабываемый эффект омбре.

Приобрести Huda Beauty Liquid Matte Minis можно исключительно в Sephora, цена за набор составляет около 33$. Продукция выпущена в ограниченном количестве.

Комментарии (1)

Анна, 19.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

У меня с рождения маленькие губы. Прочитала что они делают эффект "пухлых губ" и глубоко заинтересовалась этим,спасибо!
У меня с рождения маленькие губы. Прочитала что они делают эффект "пухлых губ" и глубоко заинтересовалась этим,спасибо!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.