Оккультный любовный треугольник: Сатурн, Венера и Сотис

0
155
Оккультный любовный треугольник: Сатурн, Венера и Сотис

Некоторые косметические бренды вкладывают в свою философию древние культы языческих божеств и сущностей. Как правило, самыми популярными являются различные богини красоты, звезды, колдуньи (например, Холика Холика).

В большинстве случаев такие увлечения носят далеко не безобидный характер – как правило, при прохождении различных процедур в специальных салонах проводятся своеобразные культовые действия, маскируемые под традиции косметической марки. Имея оккультную подоплеку, эти манипуляции могут вызывать зависимость, депрессию, психоз. Именно поэтому, останавливая выбор на новой косметике или салоне, нужно обязательно ознакомиться не только с составом средств, но и с идеологией бренда.

Посетители шикарных салонов марки Sothys могли обратить внимание на странные египетские мотивы, соответствующую атмосферу и странный логотип, напоминающий какой-то древнеязыческий символ. Разгадка здесь проста – философия бренда умещается в банальную мифологическую легенду, которую можно почитать на русскоязычном сайте компании. Однако изначальный английский вариант несколько отличается от официальной адаптации.

Языческая легенда Sothys

Сотис, сверкающая драгоценная звезда, ярко сияла на небе, улавливая благоговейный страх людей в ясные голубые ночи. Она была самой прекрасной и ослепительной из всех своих сородичей на небосклоне. Ее уникальным отличием была способность вызывать восхищение и обожание любого мужчины.

В красоте Сотис превосходила любую смертную или бессмертную женщину, и даже богиню Венеру.

Великий бог Сатурн во время своего пути по небесным просторам открыл для себя невинную и изысканную звезду. Пораженный прекрасным обличьем, он был увлечен ее страстностью и полностью покорен неповторимой красотой.

Венера, любовница Сатурна, пылающая ревностью и жаждой мести, уничтожила беззащитную Сотис. На протяжении многих веков Вселенная была лишена одной из своих самых ярких звезд.

Печальный Сатурн, поглощенный горем, наполнял слезами печали целые земли на протяжении многих дней. Одна из легенд гласит, что в то время дождь шел 40 дней и 40 ночей.

В конце концов, в ответ на плач и стенания Сатурна, сияющая Сотис вернулась новой звездой, и теперь стала царить над вселенной. Ее мягкие лучи проносятся по всем земным и небесным просторам, излучая великолепие своей обладательницы и маня женщин и мужчин со всего мира.

Это имя, которым теперь названа группа Sothys, всегда ассоциируется с вечной красотой и ярким сиянием. Верный своей мифической музе, коллектив, названный в ее честь, со всей возможной страстью посвящает себя прекрасному.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.