Топ-8+1 косметических серий бренда Лейбл

1
466
Топ-8+1 косметических серий бренда Лейбл

Мода на тенденции Востока уверенными шагами продолжает свое шествие по России и странам Европы. Уже не новость, что и косметическая продукция юго-восточной Азии пользуется высоким спросом у женщин всего мира. Однако не все гаммы средств выходят на международный рынок.

Восьмерка коллекций Lebel

1. IAU Infinity Aurum. Это полноценный уход за кожей волосяной части головы и волосами. Все средства серии содержат в своем составе необходимые для здоровья волос аминокислоты. Отсутствие сульфатов в шампунях Lebel Cosmetics делает ее гипоаллергенной, а, значит, подходящей даже для чувствительной кожи головы.

Вытяжки и масла ценных растений в составе продукции защищают волосы от пагубного внешнего воздействия, помогая сохранить здоровый ухоженный вид.

2. Cool Orange. Серия средств на основе апельсинового масла, экстракта бамбука и мяты. Основная задача косметики – это контроль выпадения волос и стимулирование роста новых. Сюда входят шампуни, кондиционеры, освежители и маски.

3. Lebel Proedit Home. Это линейка с мощнейшим восстанавливающим потенциалом. Вернет к жизни слабые, окрашенные, поврежденные волосы даже в щадящих домашних условиях. Существуют дополнительные гаммы Lebel Proedit для профессионального использования с огромнейшим ассортиментом.

4. Hair Skin Relaxing. Средства обладают успокаивающим действием и нормализуют общее состояние кожи головы. Ромашка, женьшень, мед и бамбук, входящие в их состав, помогут придать волосам блеск и шелковистость.

5. Proscenia. Это профессиональный уход за окрашенными и мелированными волосами. Средства восстанавливают природную структуру и способствуют сохранению цвета. Сюда включены маски, бальзамы, крем и шампунь Lebel.

6. Серия с жемчугом. Косметика идеально подходит для ослабленных из-за окрашивания волос. Активные вещества – шелковые волокна, протеины жемчуга и экстракты водорослей, делают волосы увлажненными, послушными и эластичными.

7. Trie Tuner.

Это средства для легкой воздушной укладки волос. В серию входят: крем, гель, вода для укладки и мусс.

8. Trie Lebel Cosmetics. Это моделирующая косметика. Уникальная формула средств линейки позволяет создавать бесчисленное многообразие образов.

Lebel Proedit Professional

Уникальная линейка, созданная для реанимации волос любой степени повреждения. В нее входят множество подгамм, предназначенных для домашнего и салонного использования. Обширный ассортимент кремов, шампуней, сывороток и масок для волос Proedit обеспечат локоны защитой и питанием, подарят легкую укладку без средств стайлинга.

Вся продукция линейки подразделяется строго по типу волос – отсюда такое невероятное многообразие. Профессиональные средства Lebel Proedit классифицируются на:

- Element Charge (молекулярное восстановление);
- Step Charge (лечение окрашенных локонов);
- Care Works (редактирующая гамма);
- Essence Leave-in (несмываемое исцеление).

Особой любовью леди пользуются маски Proedit, за свое бескомпромиссное качество и благотворный эффект. Помимо мощного щита волосы приобретают поразительную мягкость, словно невесомый пух.


(0)
Предыдущая США может увеличить срок обучения косметологов
Следующая Особенности предложения Хималая Хербалс по версии Fasor
5

Комментарии (1)

Наталья Мишенюк, 28.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я в своем пользовании имею набор Cool Orange, подарок моего любимого человека. Хочу сказать только положительное об этих косметических средствах. Эффект очень сильный, волосы просто получают вторую жизнь.
Я в своем пользовании имею набор Cool Orange, подарок моего любимого человека. Хочу сказать только положительное об этих косметических средствах. Эффект очень сильный, волосы просто получают вторую жизнь.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1176 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.