Kylie Cosmetics выпустит линейку хайлайтеров

0
1207
Kylie Cosmetics выпустит линейку хайлайтеров

Кайли Дженнер, звезда социальных сетей и владелица мегауспешного бренда макияжа Kylie Cosmetics, запускает новый суперпродукт. Известность марке принесли легендарные матовые блески для губ Kylie Lip Kit. Они разлетались за считанные часы после запуска, а потом продавались перекупщиками за сумасшедшие деньги. Причина не только в безумной популярности Кайли, но и в дотошном подходе к формулам и оттенкам. Кроме блесков Kylie Cosmetics предлагает и продукты для глаз – подводки и палетки теней с продуманной цветовой гаммой.

На очереди новый потенциальный бестселлер в категории средств для лица – марка объявила о выпуске линейки хайлайтеров, которая поступит в продажу 28 февраля. В ассортименте планируется 6 оттенков для всех типов кожи – от темных до самых светлых, от теплых до холодных. Примечательно, что Kylie Cosmetics не предлагает все цвета в одной палетке, а продает их по отдельности, чтобы каждая выбрала лучший оттенок для своей кожи. Каждый оттенок назван в честь популярного десерта:

- Банана Сплит (теплый золотистый);
- Французская Ваниль (холодный перламутровый);
- Соленая Карамель (серебристый бежевый);
- Сладкая Вата (блестящий светло-розовый);
- Клубничный Пирог (холодный розовый);
- Шоколадная Вишня (глубокий розовый).

Хайлайтеры продаются в небольшой коробочке с зеркалом, чтобы упростить нанесение на ходу. По словам Кайли Дженнер, работа над формулой заняла много времени, текстура продукта менялась не один раз. В итоге получилось нечто волшебное – шелковое, яркое и мегаблестящее. Для любителей натурального и незаметного макияжа хайлайтеры не подойдут, блеск заметный и яркий, отличный вариант для вечернего мейк-апа. Заявлено, что новинка будет хорошо растушевываться на коже, частично впитываясь в нее.

Цена продукта пока не объявлена. Старт продаж – 28 февраля 15.00 по американскому времени.

Желающим приобрести новинку Kylie Cosmetics стоит знать, что предыдущие запуски раскупались за часы (а иногда и за минуты), поэтому важно быть готовым сделать заказ в момент открытия продаж.

(0)
Предыдущая Target Corporation сделает свою продукцию чище
Следующая Марка Lux совместно с Moleskine выпустят... блокнот?
3.3 5 1

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.