Персиковая эйфория Kylie Cosmetics и судебный иск W.Lab

1
553
Персиковая эйфория Kylie Cosmetics и судебный иск W.Lab

Kylie Cosmetics готовит к выпуску очередную новинку, а косметическая компания W.Lab решила, что лучшая защита – это нападение.

Персики Кайли

Кайли Дженнер опубликовала первые фотографии новой палетки теней для век Royal Peach Kyshadow («Королевский персик»). В отличие от первых трех палеток Kyshadow, – Bronze, Burgundy и Holiday, – Royal Peach будет укомплектована двенадцатью оттенками вместо девяти, а также зеркалом и кистью.

«Я начала создавать эту палетку сразу после того как появилась в Нью-Йорке на неделе моды с макияжем глаз, выполненным в персиковых тонах. Royal Peach Kyshadow будет поставляться в обновленной прямоугольной упаковке, которая значительно отличается от предыдущих, имевших квадратную форму», – рассказывает Кайли.

Некоторые наиболее внимательные подписчики Kylie Cosmetics, уже отметили, что новая упаковка очень похожа на палетку теней для век Huda Beauty. Другие поклонники бьюти-новинок обратили внимание на то, что оттенки теней сильно напоминают популярный набор бренда Too Faced под названием Sweet Peach («Сладкий персик»).

Говоря об оттенках следует отметить, что хотя Кайли назвала эту палитру персиковой, в ней имеются оттенки синего, пурпурного и зеленого.

Дата релиза продукта назначена на 12 января 2017 года, а более полную информацию о палитре, и возможно даже фотографии всех 12 оттенков, Дженнер пообещала продемонстрировать в понедельник 2 января в сервисе Snapchat.

Контрмеры

Корейская косметическая компания W.Lab подала иск против японского художника Ёситомо Нара, известного своими мультяшными изображениями одновременно милых и сердитых подростков, обвинив его в нарушении авторских прав.

Адвокаты Нара написали в компанию письмо с просьбой отозвать продукт, на упаковке которого изображена голова большеглазой девушки с недовольным выражением лица, отметив, что этот рисунок удивительно похож на работу художника.

В ответ на это, косметическая компания решила подать на Нара в суд, заявив что «девочка-пчелка», изображенная на их продукте W-Honey Beam Cushion была нарисована их собственными дизайнерами.

В серии сообщений, которые художник разместил, а позже удалил из своего аккаунта в твиттере говорилось: «Я считал, что это вопрос простого сходства. Обычно я закрываю глаза на небольшие работы и вывески, на которых присутствуют картинки, напоминающие мои работы, но в этот раз сходство было слишком явным, поэтому я послал в компанию письмо-предупреждение. Я ожидал, что они пересмотрят оформление упаковки и мне не придется доводить дело до суда, но вместо этого, компания подала встречный иск, заявив, что это их авторская работа и что я не имею права требовать возмещения».

Похожие материалы:

1. Лекарственная эффективность косметики Лиерак

2. Биодерма Атодерм – враг атопического дерматита

3. Подборка линеек Payot: Hydra 24, Techni Liss и другие

4. Jovees, Ayur Plus, Biotique: основа аюрведической косметики

5. BB-продукция Фейс Шоп и Скин 79: анализ корейских брендов

6. Французский шарм в пудрах и тональных кремах Вивьен Сабо

7. Обворожительный взгляд певиц кабаре и туши Вивьен Сабо


(0)
Предыдущая Тени и помада Кейт фон Ди и парфюм «Тьери Мюглер»
Следующая Парфюм из новогодней ели и образ пустыни в духах
3.44 5 2

Комментарии (1)

Ира, 09.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хотелось бы попробовать новую палетку от Кайли, буду ждать пока она появиться в нашем регионе.
Очень хотелось бы попробовать новую палетку от Кайли, буду ждать пока она появиться в нашем регионе.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.