Взрослый поступок Кайли Дженнер и польза пробиотиков для кожи

1
430
Взрослый поступок Кайли Дженнер и польза пробиотиков для кожи

В сегодняшних новостях: дело о плагиате Кайли Дженнер, и польза пробиотиков для организма в целом и для кожи в частности.

Кайли идет на примирение

Работы дизайнера и визажиста Влады Хаггерти составляют основу образов, появляющихся в рекламе Kylie Cosmetics, однако у владелицы бренда Кайли Дженнер ушел год на то, чтобы признать это.

13 месяцев назад она использовала один из снимков Влады, не указав, что авторство идеи принадлежит визажистке.

На днях Кайли выложила в своем аккаунте изображение губ, на которых тает помада – именно оно сейчас ассоциируется с ее брендом и, как оказалось, было придумано Наггерти. Под фотографией Дженнер написала «Это на самом деле все. Не забудьте насладиться великолепными работами @vladamua!».

Впервые Дженнер использовала изображение еще в декабре 2015 года перед запуском ее косметической марки, и когда Влада написала о том, что идея образа принадлежит ей, фотография была просто удалена из учетной записи Кайли.

Однако в ноябре 2016, Влада пригрозила подать в суд на бренд после того, как Кайли опубликовала в интренете еще одно изображение, удивительно похожее на работы дизайнера.

Все попытки Влады связаться с представителями бренда были обречены на провал — ей не отвечали и просто удаляли фотографии из аккаунтов.

Это не единственный случай, когда Кайли обвиняли в плагиате — в июле новозеландский бьюти-блоггер выложила для сравнения фотографии палитры Kylie и ее собственной, разработанной для BH Cosmetics. Опять же, сходство было практически стопроцентным.

Незаменимы для кожи

В течение многих лет, эксперты по здоровому образу жизни и врачи пытались донести до пациентов преимущества пробиотиков, поясняя, что они оздоравливают кишечник и помогают поддерживать тело в первоклассной форме. Новые исследования показали, что они могут оказаться незаменимыми в уходе за кожей, придавая ей здоровый блеск, избавляя от экземы, акне, крапивницы, сыпи, розовых угрей и псориаза.

«Они способствуют здоровью пищеварительной системы, борются с воспалительными процессами в кишечнике, укрепляют иммунную систему, доставляют некоторые ключевые питательные вещества, а также ограничивают рост вредных бактерий и дрожжей», — объясняет врач лаборатории RealSelf. — «Несмотря на то, что пробиотики в первую очередь известны именно в этом ключе, как оказалось они оказывают существенное положительное воздействие на кожу».

По словам доктора Марена Передо, важно включить пробиотики в повседневную жизнь, потому как такие факторы, как диета, лекарства, путешествия, и стресс могут нарушить естественный баланс полезных бактерий в кишечнике. Нарушение этого баланса в первую очередь сказывается на коже.

Однако не стоит ограничиваться лишь принятием пробиотиков в пищу — еще один хороший способ сохранить здоровье кожи, наносить эти полезные бактерии в виде масок.

«Пробиотики снижают физические признаки старения двумя способами», — объясняет Селеста Хиллинг, исполнительный директор Skin Authority. «Они восстанавливают коллаген для укрепления структуры кожи и увеличения ее гладкости. Так же они уменьшают последствия солнечного воздействия и сокращают количество морщин».

Так же Хиллинг добавила, что они помогают предотвратить появление акне, а при таких заболеваниях как розацеа и экзема — уменьшить образование рубцов. Пробиотики также укрепляют защитный барьер кожи, что снижает чувство сухости и жжения.

Комментарии (1)

Лариса, 26.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Девочки, будьте разумными и главное не перебарщивать. Все хорошо в меру.
Девочки, будьте разумными и главное не перебарщивать. Все хорошо в меру.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.