Cytori Therapeutics: стволовые клетки остановят потерю волос

0
596
Cytori Therapeutics: стволовые клетки остановят потерю волос

Компания Cytori Therapeutics объявила о том, что их бренд Kerastem Technologies завершил вторую стадию клинических испытаний по выявлению особенностей потери волос у мужчин и женщин.

В исследовании принимают участие 70 пациентов, проживающих на территории США и страдающих от так называемой андрогенной алопеции – наиболее распространенной в Америке формы облысения.

Терапия состоит в заборе тканей из разных частей тела, обработки и получения стволовых клеток из жира, который очищают и насыщают. По окончании этого процесса, конечный материал вводят в пораженные участки кожи головы.

Все участники исследования получают одно из четырех лекарств уже на протяжении шести месяцев.

Лечение первой группы пациентов заключается в получении подкожных инъекций жира, полученного с помощью микролипосакции и очищенного системой Puregraft System. Наряду с этим им вводятся инъекции регенеративных клеток жировой ткани, подготовленных системой Celution System в количестве 1,000,000 МЕ на каждый квадратный сантиметр кожи головы.

Лечение второй группы аналогично, за исключением дозы препарата, которая составила 500,000 МЕ.

Из двух остальных групп, названных контрольными, первой проводится микролипосакция и вводятся инъекции только лишь очищенного жира, а вторая получает инъекции физиологического раствора.

Доктор Марк Хедрик, президент и исполнительный директор Cytori, сказал, что испытания уже дают первые результаты, но окончательные данные, которых так ожидает Kerastem, будут готовы лишь через год.

В то же время исполнительный директор Kerastem Брайан Колнан выразил надежду на удачное окончание эксперимента, в результате которого впервые в истории FDA может одобрить лечение облысения с использованием регенеративных клеток.

Ранее бренд уже начинал подобные испытания в Японии, предлагая сотрудничество различным клиникам, но впервые продвинулся до второй стадии.

В свою очередь Cytoria Therapeutics не впервые приступает к подобным исследованиям. На данный момент лаборатория работает над изучением влияния аутологичных клеток жировой ткани сразу на несколько болезненных состояний. В своих предыдущих испытаниях им удалось доказать, что подобная терапия действительно улучшает кровоток в организме человека.

Похожие материалы:

1. Vichy Dercos – уникальная формула с аминексилом

2. Индийские масла: вековые рецепты аюрведы

3. Уникальность корейских шампуней для волос

4. Косметика Revivor – энергия трав и сила природы

5. Самые популярные японские шампуни

6. Шампунь Гарньер: когда вдохновляет природа

7. Косметика Kerastase: глубокое восстановление волос


(0)
Предыдущая Новые союзники: L’Oreal и Poietis vs. The Body Shop и Alipay
Следующая Представительство Schwarzkopf в Дубае и реклама Unilever без стереотипов
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.