Cпасательная линия Kérastase Reflection Chromatique для окрашенных волос

1
286
Cпасательная линия Kérastase Reflection Chromatique для окрашенных волос

Около 2-х лет назад техника цветокоррекции покорила мир макияжа. Сегодня, в 2017 году, она продолжает свой путь как одна из методик ухода за волосами. В основе цветокоррекции лежит использование цветовых оттенков, противоположных тому, который требуется исправить. Например, чтобы замаскировать внезапно появившийся прыщик используют зеленый косметический карандаш, отлично скрывающий красноту.

Компания профессиональной косметики по уходу за волосами Kérastase является лидирующей на данном рынке услуг и совсем недавно выпустила линию для окрашенных волос Reflection Chromatique. Она включает в себя:

- два вида шампуней: Reflection Bain Chromatique, без содержания сульфатов и Reflection Bain Chromatique Riche с дополнительным «кондиционирующим» эффектом;

- кондиционер;

- маску для волос;

- специальный набор для смешивания, помогающий поддерживать необходимый оттенок, используя технику цветокоррекции в домашних условиях.

«Эта серия является основой для качественной цветокоррекции и улучшает общее состояние окрашенных волос», – говорит Мэт Фугат, стилист и парикмахер компании Kérastase, работающий со знаменитостями. – «Коллекция Reflection Chromatique – отличный выбор, потому что она делает волосы более яркими и блестящими. Кроме того, она борется с цветовым выгоранием, помогая вам поддерживать красивый оттенок волос в домашних условиях».

Стоит разобраться, как компоненты для цветокоррекции в действительности работают на волосах. В набор для смешивания входят 4 специальные ручки (Touche Chromatique pens), содержащие необходимый тон краски для окрашивания. Так, например, ручки из набора Touche Chromatique Cool Blond содержат пурпурные тона, нейтрализующие желтоватые оттенки у окрашенных светлых волос, а в наборе Cool Brown содержится зеленая цветокорректирующая ручка для устранения медных оттенков, мешающих получить в итоге глубокий черный цвет.

«Вы используете ручки для достижения двух необходимых целей», – рассказывает Фугат. – «Первая – это борьба с неправильными цветовыми оттенками, когда, например, светлые волосы имеют не красивый платиновый или золотистый цвет, а уходят в неприятную желтизну. Шикарные тона цветокорректирующих ручек в сочетании с применением специальной маски Chromatique придают окрашенным волосам красивый и натуральный вид. С другой стороны, вы можете применять этот набор, если ваши волосы окрашены в яркие тона, но со временем они начали выгорать. Такие оттенки, как красный и медный, отлично подходят для тех женщин, которые желают подчеркнуть свою «огненность». Но у большинства из них эти тона крайне быстро теряют свой первоначальный цвет, особенно если пряди волос перед основным окрашиванием были дополнительно осветлены. Но с помощью цветокорректирующего набора Cool Red линии Reflection Chromatique женщины могут бороться с подобным цветовым выгоранием прямо у себя дома».

Kerastase Reflection Chromatique

Каждый из цветокорректирующих наборов включает в себя ручки, маску, емкость для смешивания и шпатель. Перед покраской, волосы предварительно вымывают с помощью описанных выше шампуней. После этого приступают к изготовлению маски для окрашивания: в емкость для смешивания помещается масочная основа, в которую с помощью 10 кликов ручки добавляется необходимое количество цветокорректирующего тона. Затем маску наносят на волосы и оставляют на 5 минут и смывают. Такую процедуру необходимо проводить раз в неделю для окрашенных волос.

В состав всех представителей данной серии входят цитрат соды, экстракты юзу и личи, смягчающие водопроводную воду и защищающие поверхность волос, а также масло рисовых отрубей, витамины, УФ-фильтры и глюконат цинка, позволяющий сохранять первоначальный цвет окрашенных волос в течении длительного времени.

«Я продолжаю и продолжаю говорить это, но после использования этой коллекции блеск волос просто бесподобен», – отмечает Мэт Фугат.
– «Каждый ингредиент в этой линии разработан таким образом, чтобы питать и укреплять окрашенные волосы и защищать их от действия различных окислителей, способствующих выгоранию цвета. Кроме того, как и другие сопутствующие продукты компании Kérastase, гамма имеет приятный лимонно-цветочный аромат с нотками дерева и мускуса».
Александра Ставинская
Автор: Александра Ставинская

(0)
Предыдущая Топ-7 вариантов макияжа для голубых глаз от Мередит Бараф
Следующая Chanel Eyes Collection 2017 и Huda Beauty Liquid Matte Minis
5

Комментарии (1)

Елена, 19.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Много экспериментирую со своими волосами( бог не обидел ) и обязательно попробую описанную выше продукцию. Уже накопила богатый опыт и , наверное пришел момент на чем-то конкретно остановиться.
Много экспериментирую со своими волосами( бог не обидел ) и обязательно попробую описанную выше продукцию. Уже накопила богатый опыт и , наверное пришел момент на чем-то конкретно остановиться.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.