Какие коллекции Kerastase самые популярные в России?

1
203
Какие коллекции Kerastase самые популярные в России?

Французский бренд ухода за волосами приглянулся не только многим россиянкам и леди из бывших стран СНГ, но и мужской половине населения...

Homme

Чтобы предотвратить перхоть, истончение, жирность кожи головы и выпадение волос, особенно часто встречающееся у мужчин, одного шампуня или масла Kerastase недостаточно. Необходимо всегда следить и ухаживать за шевелюрой, используя целый комплекс средств.

В состав Homme входят экстракты растений и таурин. Последний предотвращает выпадение волос, а растительные компоненты восстанавливают структуру и приводят в норму обмен веществ.

В линейку этой серии входят шампуни, активаторы, гели, сыворотки, маски Kerastase и серум для массажа. Достаточно 3-4 применения одного из средств, чтобы увидеть эффект и полюбить эту косметику.

Reflection

Эта гамма Керастаз создана для любительниц экспериментов с цветом волос. Частое окрашивание приводит к их выпадению, ломкости и потери блеска. Линия Reflection разработана по специальной технологии с содержанием УФ-фильтров, которые поспособствуют восстановлению структуры, придают копнам зеркальный блеск и сохраняют яркость цвета на длительное время.

Ежедневное использование масла Керастаз из этой коллекции создает надежную защиту на долгое время.

Cristalliste

Среди известных продуктов этой серии стоит отметить шампунь для блеска Kerastase, подходящий для окрашенных и истонченных волос. С помощью особых пенящих агентов средство бережно устраняет загрязнения локонов и кожи головы, не нарушая липидный баланс.

Дополняет уход за прядями сыворотка для сухих волос. Ее не наносят на корни, предавая шевелюре блеск и шелковистость. Это средство делает волосы невесомыми и предотвращает ненужное завивание. А кондиционер Cristalliste хорошо смягчает локоны и распутывает непослушные пряди.

Densifique

Одной из последних линий продукции является Densifique. Серия предназначена для улучшения упругости и роста волос, а также для увеличения объема шевелюры.

Последнего удается добиться благодаря молекуле Stemoxidin, способной сокращать фазу сна каждого волоска, чем и создается видимая масса волосяного покрова головы. Отзывов об этой серии Kerastase с каждым днем становится все больше.

Линия представлена шампунем-ванной и маской Densite, муссом для укладки Densimorphose и ампулами Densifique. Вся продукция имеет в составе инновационную вышеупомянутую молекулу (стемоксидин), что позволяет увеличить густоту волос. Кроме того, ампулы стимулируют активный рост и возрождают волосяную луковицу. Результат виден через 10 дней, но самый лучший рост специалисты обещают после 3 месяцев использования ампул.

Ольга Андреенко
Автор: Ольга Андреенко

(0)
Предыдущая Firmenich назначает Жюльена Фирмениха вице-президентом по ингредиентам
Следующая Вера Брежнева в роли музы Schwarzkopf BlondMe
5

Комментарии (1)

Ирма, 15.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Так как я по жизни экспериментатор, то эксперименты не обходят стороной и мои волосы. Вот недавно решила попробовать масочку от Kerastase Chroma Captive для окрашенных волос.
Маска оказалась густой консистенции. Обычно я набираю маску пальцем и мне хватает на все мои волосы.
После использования волосы стали мягкие, не путаются, скользкие, легко расчесываются. Обычно после бальзама я наношу еще масло или крем для волос без смывания, но тут этого всего не нужно, волосы и так великолепны. Эффектом я вполне удовлетворена - волосы такие приятные после неё. Их хочется трогать и трогать)))
Так как я по жизни экспериментатор, то эксперименты не обходят стороной и мои волосы. Вот недавно решила попробовать масочку от Kerastase Chroma Captive для окрашенных волос. Маска оказалась густой консистенции. Обычно я набираю маску пальцем и мне хватает на все мои волосы. После использования волосы стали мягкие, не путаются, скользкие, легко расчесываются. Обычно после бальзама я наношу еще масло или крем для волос без смывания, но тут этого всего не нужно, волосы и так великолепны. Эффектом я вполне удовлетворена - волосы такие приятные после неё. Их хочется трогать и трогать)))



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.