Oxford Investment Group вложит деньги в косметику Katherine

0
199
Oxford Investment Group вложит деньги в косметику Katherine

Опытные инвесторы всегда могут с точностью определить перспективный проект. Даже если молодой бренд еще не достиг значительных результатов в своей сфере, некоторые люди могут с высокой точностью предсказать его будущее. Именно эта черта и является основополагающей для профессионалов, вкладывающих большие деньги в малоизвестные марки.

Oxford Investment Group сообщила о своих планах вложить деньги в Katherine Cosmetics. Это молодая, но быстрорастущая компания занимается производством и распространением натуральной косметики через интернет.

«Я очень вдохновлена и взволнована тем, что Оксфорд инвестирует в наше развитие, а также тем, что Селвин присоединится к совету директоров», – рассказала Кэтрин «Энни» Финч, основатель и генеральный директор бренда.

Селвин Исаков, председатель Оксфордской инвестиционной группы, поделился: «Мы очень впечатлены достижениями Энни в индустрии красоты: ее уникальным видением, конкурентоспособностью, настойчивостью и предпринимательским духом. Наш совет с нетерпением ждет поддержки и популяризации этого бренда по всему миру. Я, как и мои коллеги, решительно отождествляю себя с философией косметики Katherine Lifestyle, гласящей, что каждый может чувствовать себя уверенно… и симпатично».

Кэтрин – это естественный и очень вдохновляющий бьюти-бренд. Коллекции «макияжа жизни» являются высокопроизводительными, многозадачными и содержат натуральные ингредиенты. Кроме того, средства от Katherine Cosmetics не содержат клейковину и парабены, и, что самое главное, никогда не тестировались на животных. Именно этот бренд первым выпустил коллекцию Sport Makeup, предназначенную для современных активных девушек.

В сумасшедшем ритме двадцать первого века женщина должна успевать все. Каждый час, каждая минута в сутках расписана, чтобы сделать как можно больше важных дел. И во время этой бешеной беготни девушка должна оставаться красивой, ухоженной и желанной.

А в этом как раз и поможет качественная и стойкая косметика, которая готова выстоять против всех обстоятельств, как и та, кто носит ее.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.