Тени и помада Кейт фон Ди и парфюм «Тьери Мюглер»

0
591
Тени и помада Кейт фон Ди и парфюм «Тьери Мюглер»

25 новых оттенков помад в коллекции косметики Кейт фон Ди и новые духи от «Тьери Мюглера».

Готическая пастель

Кейт фон Ди – мастер татуировок, ТВ-дива и предприниматель – обновила свою косметическую линию, пополнив ее новой палеткой Pastel Goth и 25 новыми оттенками губной помады.

Несколько недель назад Кейт выложила в инстаграме первые фотографии упаковки, а сейчас, наконец, приоткрыла завесу тайны над цветами в новой палитре теней для век, которую составят восемь высокопигментированных матовых оттенка.

Чуть позже, и уже не в брендовом аккауне инстаграма, а в своем личном, художница продемонстрировала дополнительные продукты коллекции: 25 оттенков помад, цветовая гамма которых варьируется от цвета морской волны до классических розовых тонов.

Палитра Pastel Goth будет запущена в продажу 10 января 2017 года в интернет магазине sephora.com, и будет продаваться по цене 38 долларов США. Запуск губных помад назначен на различные даты

Аромат для оптимистов

Модный дом «Тьерри Мюглер» объявил о намерении расширить свою линейку продуктов Alien выпуском нового аромата. Точная дата релиза не называется, но известно, что парфюм должен появиться на рынке в начале 2017 года.

Сейчас парфюмерная линия Alien включает в себя такие ароматы, как Alien Talisman, Alien Eau Extraordinaire и Alien Essence Absolue.

Новый парфюм, получивший название Alien Eau Sublime, дебютирует ограниченным тиражом и будет представлять собой туалетную воду, поставляемую в 60 миллилитровых бутыльках.

Alien Eau Sublime – это слияние эссенции жасмина, амбры и кашемира, с легкими цитрусовыми, зелеными цветочными нотками. Он позиционируется как энергичный, светлый и комфортабельный аромат, который одновременно броский свежий и спокойный.

При более подробном анализе, можно заметить, что верхние ноты содержат лимон, мандарин, апельсин, гальбанум, а сердце аромата составляют ноты солнечных цветов, вишни, жасмина, гелиотропа и таитянской гардении. В основание духов заложены запахи кашемира, ветивера и белой амбры.

Похожие материалы:

1. Маски и крема Белита: отзывы

2. Зимний уход, макияж, отзывы о креме

3. Корейский макияж, тональный крем, тушь

4. Основы макияжа Диор: о румянах, карандашах

5. Макияж, пудра Мейбелин, Аффинимат: отзывы

6. Косметические средства Lebel Cosmetics и Канебо

7. Французская косметика из Франции: шампунь, помада


(0)
Предыдущая Союз Гвен Стефани и Revlon, и выход Donginbi на мировой рынок
Следующая Персиковая эйфория Kylie Cosmetics и судебный иск W.Lab
3.3 5 1

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления